Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
А так всё хорошо шло.)
https://dropmefiles.com/0D42e
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
На втором схватил бан, через пол часа разбанили. Отхватил бан на первом, через двадцать минут после второго, до сих пор сижу 7 часов. Эх, где мой смотритель, который отправил меня в освояси.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Надо было заявку на разбан оставить в соответствующем разделе, рассмотрели бы быстрее. А здесь про бан не слова написано не было.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
First писал:Надо было заявку на разбан оставить в соответствующем разделе, рассмотрели бы быстрее. А здесь про бан не слова написано не было.
Я понимаю. Но такова ситуация. На втором забанили сегодня, через двадцать минут разбанили. После бана через пять минут закинул демо и скрины, потом ушёл на первый сервер. Там уже через пол часа забанили. А повторную заявку, можно создать лишь через 24 часа в сутки.
Следующий раз уточню, про разбан.

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 39
NOMAD писал:First писал:Надо было заявку на разбан оставить в соответствующем разделе, рассмотрели бы быстрее. А здесь про бан не слова написано не было.
Я понимаю. Но такова ситуация. На втором забанили сегодня, через двадцать минут разбанили. После бана через пять минут закинул демо и скрины, потом ушёл на первый сервер. Там уже через пол часа забанили. А повторную заявку, можно создать лишь через 24 часа в сутки.
Следующий раз уточню, про разбан.
пиши если проблемы, доки кидай. диман думаю против не будет