Первый сервер.
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

А так всё хорошо шло.)

https://dropmefiles.com/0D42e

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

NOMAD

Пользователь

На втором схватил бан, через пол часа разбанили. Отхватил бан на первом, через двадцать минут после второго, до сих пор сижу 7 часов. Эх, где мой смотритель, который отправил меня в освояси.

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

Надо было заявку на разбан оставить в соответствующем разделе, рассмотрели бы быстрее. А здесь про бан не слова написано не было.

#играйтеснами © CS-DM

NOMAD

Пользователь

First писал:

Надо было заявку на разбан оставить в соответствующем разделе, рассмотрели бы быстрее. А здесь про бан не слова написано не было.

Я понимаю. Но такова ситуация. На втором забанили сегодня, через двадцать минут разбанили. После бана через пять минут закинул демо и скрины, потом ушёл на первый сервер. Там уже через пол часа  забанили. А повторную заявку, можно создать лишь через 24 часа в сутки. 

Следующий раз уточню, про разбан.

Дмитрий Зобков

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 39

NOMAD писал:
First писал:

Я понимаю. Но такова ситуация. На втором забанили сегодня, через двадцать минут разбанили. После бана через пять минут закинул демо и скрины, потом ушёл на первый сервер. Там уже через пол часа  забанили. А повторную заявку, можно создать лишь через 24 часа в сутки. 

Следующий раз уточню, про разбан.

пиши если проблемы, доки кидай. диман думаю против не будет

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol