Пользователь
Рейтинг: 517
Спасибок: 85
https://dropmefiles.com.ua/ru/D8wYCU5ma

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Прям как глаз Сарумана или кто там был глаз

Смотритель
Рейтинг: 127
Спасибок: 20
G два писал:Прям как глаз Сарумана или кто там был глаз

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
масон

Пользователь
ник + глаз = сакура ))

Вечный бан
Рейтинг: 949
Спасибок: 162
Саурона)

Вечный бан
Ну так где этот казахский герой? Не выйдя в спектры дал бан, потому что я его нашел и выпилил двумя выстрелами в его маргариновую голову. Потом попросил ласта, чтоб он опукликовал и разбанил меня. Зашел, сказал, что олень ебаный, нарушает правила, что зайду и сам его в баню отправлю, на что бан повторился, сначала полчаса, потом сутеи. Ферст, москва, лишите этого аута привы, за превышение полномочий.

Вечный бан
Сука, удобно теперь таким, как он, что я не могу зайти на сайт с компа:/

Вечный бан
И да, забыл добавить. Давно он уже меня "подозревает" на нечистую игру, полагаясь лишь на свой длинный язык, пиздел там чот на своем языке про меня, но я тогда просто закрыл глаза на этого овоща.

Вечный бан
Да и вообще это о многом говорит, уровень администрации довольно таки низок. Уровень их игры подавно, стоило мне поиграть без випа.

Пользователь
Этот игрок все время проблемный... 3 часа бан это мало для таких игроков... Не адекватный ... Не только по отношению к тебе... Каждый раз после убитый матам ругается и на своём языке...Для это я мут дал и сразу он мне в. Контакты и через сайт начал материть и ругаться...это не один раз Последний выход я его заблокировал)))) на эту тему много чего можно написать но я лучше промолчу ????