для биг босса
G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

время по МС 14-20 играли в катку вот демо  там ближе к коцу катки на меня ругался античит ... по игровому моменту это чуть раньше как там Юра  будет писать что на меня он ругается ...  глянь пожалуйста в чем неисправность античита .  

G два

Вечный бан

https://dropmefiles.com/M1JCm

G два

Вечный бан

ругаться начал после как я вип очки врубил ... я пол катки бегал без них ..как врубил вип очки через минуту после я ему перестал нравится )) античиту 

G два

Вечный бан

G два

Вечный бан

вот на скриншоте че ему не нравилось .

G два

Вечный бан

только заметил там на скриншоте .. на ару тоже ругался он .....че он дое..ться решил  до нас ?)) 

ARA

Пользователь

Рейтинг: 3267

Спасибок: 615

G два писал:

только заметил там на скриншоте .. на ару тоже ругался он .....че он дое..ться решил  до нас ?)) 

40.png

G два

Вечный бан

в я ндексе сказано 

NoSpread - это функция, которая убирает разброс в игре ...

"nospread" делает быстрые движения прицелом (несвойственные человеку) для компенсации разброса. Причём известно, что не бывает антиразброса, не "трясущего прицелом", при просмотре из "наблюдателя".

G два

Вечный бан

Злой Папа писал:

Эта из за сборку!

у меня сборка стим лицензия ) единсвеное что туда добавил это мод мки и мод пистолет )  это явно не изза сборки ...меня бы  ттгда ...VAC (Valve Anti-Cheat – Античит Valve) — автоматизированная система, созданная для обнаружения читов на компьютерах пользователей. Если пользователь подключится к защищенному системой VAC серверу с компьютера, на котором установлены распознаваемые читы, он будет заблокирован системой VAC и больше не сможет играть в эту игру на серверах с защитой VAC. Система VAC безотказно обнаруживает читерские программы по их сигнатурам. Любые сторонние изменения игры, внесённые пользователем для получения преимущества над другими, классифицируются как чит или взлом и приводят к блокировке системой VAC.

это с античитом чет сервера .  Я кинул для того чтобы посомтрел биг босс  что не так с ним 

G два

Вечный бан

я как понял он сработал когда я через дырочку отсреливался ) ему в этом моменте чето не понравилось  нверное . 

G два

Вечный бан

за человека походу не держит ) 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта