Пользователь
Рейтинг: 617
Спасибок: 103
G два писал:G два писал:
Терр посмотрел на него, и сразу умер от инфаркта. Вот это скилл.
Умный гору не обойдёт,
Умный гору прострелит.

Смотритель
Рейтинг: 4592
Спасибок: 870
Умер от инфаркта)))))))

Luxary
Рейтинг: 3198
Спасибок: 602
G два писал:G два писал:
а он что сам умер?

Пользователь
Рейтинг: 390
Спасибок: 59
я и говрю скил позавидует каждый ) теперь вопрос .... вот тут даже античит банит на сутки .... человек зайдет завтра и пока не врубит читы он не виноват ? сутки то прошли ..... а потом как он начнет играть надо опять собрать на человека доказательста и успеть перепроверить с читами точно ли он был ..и успеть вернуться забанить его .если нет то опять сутки помилования и так до бесконечности .... как это работает ?

Пользователь
Рейтинг: 390
Спасибок: 59
G два писал:я и говрю скил позавидует каждый ) теперь вопрос .... вот тут даже античит банит на сутки .... человек зайдет завтра и пока не врубит читы он не виноват ? сутки то прошли ..... а потом как он начнет играть надо опять собрать на человека доказательста и успеть перепроверить с читами точно ли он был ..и успеть вернуться забанить его .если нет то опять сутки помилования и так до бесконечности .... как это работает ?
ну либо он окажется умнее и будет заходить теперь с другим ником ... и к тому чт овыше описал довляется еще заучить его стим айди и все время в игре пропигаться по стим айди игроков нет ли его там ?

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
ууу, я знаю чела который этот чит продаёт. типо забанить нельзя, тебя не видят, но ты со спектов играешь. эту дичь никак не законтришь, ведь ко всему этому в комлект с эим читом идёт антибан и смена стим айди. как вы с ним бороться будете я хз, но этот чит пока что никак не законтришь. как прога выйдет от этой, обезательно скину Диме, он установит в античит)

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
если Диме будет интересна эта прога, в лс в вк пусть напишет, я его свяжу с продавцом.

Смотритель
Sarra писал:если Диме будет интересна эта прога, в лс в вк пусть напишет, я его свяжу с продавцом.
Думаю ему это не интересно ))))))))

Смотритель
Дата: 14 час. назад
Автор: Professional
Дата: 19 час. назад
Автор: Xopek
Дата: 21 час. назад
Автор: Злой Папа
Дата: Позавчера в 00:07
Автор: Дмитрий Зобков