Пользователь
Рейтинг: 193
Спасибок: 34

Создатель
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 39
First писал:у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
думают админа наебут, у которого все логи есть)))))

Пользователь
Рейтинг: 193
Спасибок: 34
Дмитрий Зобков писал:First писал:у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
Я никого не обманывал!, если бы у меня спросили, я сказал бы кому дал и по какой причине дал.
С ув.
Теперь все понятно, вопрос закрыт!

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 39
bbf43 писал:Дмитрий Зобков писал:First писал:у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
Я никого не обманывал!, если бы у меня спросили, я сказал бы кому дал и по какой причине дал.
С ув.
ну почти понял свою ошибку, и признал. купил привилегии, первым делом прочитай правила, и вопросов будет меньше и проблем

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
bbf43 писал:
Дмитрий Зобков писал:bbf43 писал:Дмитрий Зобков писал:First писал:у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
С ув.
почему исчезла админка ?
ну почти понял свою ошибку, и признал. купил привилегии, первым делом прочитай правила, и вопросов будет меньше и проблем
Уберите админку у no_6paTckuu_kz*
Дата: Позавчера в 10:55
Автор: maddexx
Дата: 23 марта 2023 г, 19:47
Автор: Sol
Дата: 12 марта 2023 г, 12:48
Автор: Mishka
Дата: 6 марта 2023 г, 20:58
Автор: демо
Дата: 4 марта 2023 г, 15:23
Автор: ASTALAVISTA