Пользователь
Рейтинг: 85
Спасибок: 14
Полосатый 2-го сервера!

Создатель
Рейтинг: 11312
Спасибок: 2193
у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
#играйтеснами © CS-DM

Смотритель
Рейтинг: 96
Спасибок: 13
First писал:у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
думают админа наебут, у которого все логи есть)))))

Пользователь
Рейтинг: 85
Спасибок: 14
Дмитрий Зобков писал:First писал:у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
Я никого не обманывал!, если бы у меня спросили, я сказал бы кому дал и по какой причине дал.
С ув.
Теперь все понятно, вопрос закрыт!
Полосатый 2-го сервера!

Смотритель
Рейтинг: 96
Спасибок: 13
bbf43 писал:Дмитрий Зобков писал:First писал:у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
Я никого не обманывал!, если бы у меня спросили, я сказал бы кому дал и по какой причине дал.
С ув.
ну почти понял свою ошибку, и признал. купил привилегии, первым делом прочитай правила, и вопросов будет меньше и проблем

Premium
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
bbf43 писал:
Дмитрий Зобков писал:bbf43 писал:Дмитрий Зобков писал:First писал:у тебя на аккаунте играл игрок с ником gsi, получил бан. После чего ты изменил данные на свои и зашёл, как ничего и не было. Раздаёте привы кому попало, а потом возмущаетесь.
С ув.
почему исчезла админка ?
ну почти понял свою ошибку, и признал. купил привилегии, первым делом прочитай правила, и вопросов будет меньше и проблем
Информация об обновлениях и изменениях на сервере.
Дата: 6 час. назад
Автор: NOMAD
Дата: Вчера в 18:26
Автор: ARA
Дата: 3 марта 2021 г, 19:40
Автор: Xopek
Дата: 3 марта 2021 г, 18:18
Автор: Злой Папа
Дата: 2 марта 2021 г, 00:07
Автор: Дмитрий Зобков