Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Хочу заранее попросить прощение за использование стимовских скинов -моделек и всякой фигни ) https://dropmefiles.com/jp2Uo

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
G два писал:Хочу заранее попросить прощение за использование стимовских скинов -моделек и всякой фигни ) https://dropmefiles.com/jp2Uo
Спасибо ,приятной игры !

Пользователь
Рейтинг: 272
Спасибок: 40
были жалобы ? стимовские нельзя ? скин как скин

Вечный бан
Джонни Браво писал:были жалобы ? стимовские нельзя ? скин как скин
это было в стеб написано) просто он был у верен что у меня запретне модельки котоыре погают видеть инвиз ... Так правильно надо проверят ... это не такая тяжкая -болючая процедура ... Я всегда за проверку )) только главное чтобы это было не в грубой выебчивой форме ... фишу респект все вежлвио четко .

Вечный бан
G два писал:Джонни Браво писал:были жалобы ? стимовские нельзя ? скин как скин
это было в стеб написано) просто он был у верен что у меня запретне модельки котоыре погают видеть инвиз ... Так правильно надо проверят ... это не такая тяжкая -болючая процедура ... Я всегда за проверку )) только главное чтобы это было не в грубой выебчивой форме ... фишу респект все вежлвио четко .
Помню в 2000 это была актуальная тема ..когда были теракты .... особено на рынках ... стояли охранники с металоискателями и сумки просили открывать проверяли нет ли чего ... и всегда удивляла реакция людей .. недовольно показывали сумки с о словами ..я че мля на терариста(ку) похожа ?! .... интересно как они представляли себе это ? идет тип на лбу надпись я плохой вам п!дец ..... а если нет на лбу такой надписи то естествено хороший .

Вечный бан
проверят надо всех .. не только тех кто вам новый не знакомый но и старых не раз провереных братонов
.... соблаз читерить в этой игрушкие до дыр истерзаной лозейками читво всегда актуален .

Вечный бан
G два писал:проверят надо всех .. не только тех кто вам новый не знакомый но и старых не раз провереных братонов
.... соблаз читерить в этой игрушкие до дыр истерзаной лозейками читво всегда актуален .
у меня модем свисток этот через симкарту ) и даже он способен заргузить демо и скриншоты за пару минут ... не желание их кинуть ссылаясь на лень то же пособничесто в читерсвте если даже ты не читер )