криворукий но глазастый )
G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

Хочу заранее попросить прощение за использование стимовских скинов -моделек и всякой фигни )  https://dropmefiles.com/jp2Uo

Спасибо сказали: F I S H, Джонни Браво
F I S H

Забанен

Рейтинг: 1199

Спасибок: 195

G два писал:

Хочу заранее попросить прощение за использование стимовских скинов -моделек и всякой фигни )  https://dropmefiles.com/jp2Uo

Спасибо ,приятной игры !

Спасибо сказали: Джонни Браво
Джонни Браво

Пользователь

Рейтинг: 272

Спасибок: 40

были жалобы ? стимовские нельзя ? скин как скин

Спасибо сказали: G два
G два

Вечный бан

Джонни Браво писал:

это было в стеб написано) просто он был у верен что у меня запретне модельки котоыре погают видеть инвиз ... Так правильно надо проверят ... это не такая тяжкая -болючая процедура ...  Я всегда за проверку )) только  главное чтобы это было не в грубой выебчивой форме ... фишу респект все вежлвио четко .

G два

Вечный бан

G два писал:
Джонни Браво писал:

это было в стеб написано) просто он был у верен что у меня запретне модельки котоыре погают видеть инвиз ... Так правильно надо проверят ... это не такая тяжкая -болючая процедура ...  Я всегда за проверку )) только  главное чтобы это было не в грубой выебчивой форме ... фишу респект все вежлвио четко .

Помню в 2000 это была актуальная тема ..когда были теракты .... особено на рынках ... стояли охранники с металоискателями и сумки просили открывать проверяли нет ли чего ... и всегда удивляла реакция людей .. недовольно  показывали сумки с о словами ..я че мля на терариста(ку) похожа ?! ....  интересно как они представляли себе это ? идет тип на лбу надпись я плохой вам п!дец ..... а если нет на лбу такой надписи то естествено хороший . 

G два

Вечный бан

проверят надо всех .. не только тех кто вам новый не знакомый но и старых не раз провереных братонов 

.... соблаз читерить в этой игрушкие до дыр истерзаной лозейками читво всегда актуален . 

G два

Вечный бан

G два писал:

проверят надо всех .. не только тех кто вам новый не знакомый но и старых не раз провереных братонов 

.... соблаз читерить в этой игрушкие до дыр истерзаной лозейками читво всегда актуален . 

у меня модем свисток этот через симкарту ) и  даже он способен заргузить демо и скриншоты за пару минут ... не желание их кинуть ссылаясь на лень  то же пособничесто в читерсвте если даже ты не читер )

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31