Вечный бан
Рейтинг: 259
Спасибок: 44
https://vk.com/doc168111055_589120926?hash=0e6aa0e4b85b89a18e&dl=6678e9639e76f83110 прошу обратить внимание зайдя на сервер злой папа кидает фразу Привет нубы) вродибы ничего страшного),прикол закол)но на протяжении игры он провоцыровал этой фразой всех а когда оскорбил персонально меня,я дал мут ему а он мне бан,что бы я правила учил, Просто возникает вопрос нужны ли такие мамкины админы на сервере если я плачу за отдых на сервере а должен жалобы на них писать,в оскресенье выходной еще и с причиной которую сам недо админ придумал мут получил по делу он https://vk.com/doc168111055_589124003?hash=d4766a898cd0b622a5&dl=da96baa456e7c063ab

Вечный бан
https://vk.com/doc168111055_589124009?hash=6294f123ea41e78c53&dl=fe7ebaaa8e66a0bb2c https://vk.com/doc168111055_589124004?hash=bec9f1585c1f3c2e6d&dl=81d87ebf486b38a175 вот из за таких смотров провокаторов некогда играть сначало бред в чате строчит отвлекает а потом баны не обоснованые дает я бы с него приву и отдал бы толковому кому то а то порочат звоние админа такие оборотни, спс за внимание

Вечный бан
Злой Папа писал:Так ладно Я не отказываю! Да Я пишу это слово привет нубики или здорово нубики ,или иногда пишу что ласт нуб или тое другое а это слово Я пишу не про зло понимаешь? когда Я пишу так в ответ получаю знак ))) на обе два эти серверы Я пишу это слово никто не ругает со мной потому что это шутка...... а ты бан получил правильно потому что ты дал бан не обоснованный!
малой тупо учи правила а через год прийдешь,сядь и учи,что ты плетешь корова дурная просто на голову не натянешь , ты правила учить отправил меня а сам их не знаешь ты флудишь (FLOOD) только за это заткнуть тебя нада
Общее положение.
1. Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.
~
2. Запрещена реклама или предоставление какой-либо информации о других игровых серверах.
~
3. Текстуры на сервере ЗАПРЕЩЕНЫ! Как и любые баги на картах!
~
4. Запрещено обходить бан: подавайте заявку на разбан, ждите или покупайте разбан!
5. Запрещено использовать любые программы, скрипты, модификации, читы, баги, а также модели игроков, дающие преимущество над другими игроками. (Наказание бан навсегда без возможности бесплатного разбана)
Общение в игре.
1. Запрещено оскорбление других игроков, злоупотребление нецензурными выражениями в чате и употребление нецензурных выражений при использовании микрофона (оскорбления игроков запрещены в любой форме, выражение эмоций посредством нецензурных выражений допустимо в разумных пределах, устанавливаемых присутствующим админом, использование нецензурных выражений при использовании голосовой связи запрещено всегда).
~
2.Запрещено многократное повторение одной и той же фразы (flood)
~
3. Запрещено при использовании микрофона захламлять эфир (неисправный микрофон, большая чувствительность микрофона)
~
4. Запрещено употребление выражений и использование имен, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни.
~
5. Запрещено использование имен, содержащих упоминание читов, имен, содержащих оскорбительные и нецензурные слова, обращенные к кому-либо.
~
6. Запрещено преднамеренное и умышленное использование заведомо чужих имен и их очевидных производных (данный пункт правил распространяется на игроков, начавших играть на наших серверах под одним именем, а затем взявший имя, принадлежащее другому игроку.данный пункт правил не распространяется на новых игроков, изначально пришедших на наши сервера с таким именем, игроки с похожими именами должны самостоятельно договориться между собой о разрешении конфликта)
~
7. Провокация игроков направленная на действия нарушающие правила запрещена в любой форме.
вот пару правил то что ты нарушил а 2й пункт 1000% и 7 й твой и не говоря за личные оскорбления ты своей деревянной головой отнимаешь время мое, я тут за каждую секунду плачу деньги,а ты его отнимаешь, простых извени мне мало за испорченый выходной забрать у тебя приву и компенсировать мое время

Вечный бан
Злой Папа писал:
так зачем всё это? а где Я флудил? ты пьян чтолы придурок
это для того что бы модеры а аглаварь увидели что ты провокацыя на сервере а не смотритель
буду писать в место( нубик )в шутку заднеприводный!!! привет заднеприводный,,кт заднеприводные дура ты просто заднеприводная тоже шутка почему нельзя, твоя точка зрения можно другие слова поставить и говорить рофлишь,а бан ты дал не в шутку не ссы сладенький модеры разберутся

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
- Запрещено оскорбление других игроков, злоупотребление нецензурными выражениями в чате и употребление нецензурных выражений при использовании микрофона (оскорбления игроков запрещены в любой форме, выражение эмоций посредством нецензурных выражений допустимо в разумных пределах, устанавливаемых присутствующим админом, использование нецензурных выражений при использовании голосовой связи запрещено всегда).

Вечный бан
Рейтинг: 232
Спасибок: 35
Злой Папа писал:так ещё одного не понимаю когда Я выходил из серв ты мне дал бан причина ----Предоставь демо на cs-dm.ru--
если Я хоть минуту не играл как Я могу демо скинуть? или ты долбоеб?
Ахахахвх) Папа , успокойся , просто жди когда модераторы или Дима увидят это уродство. Не введесь на провокации)

Вечный бан
Рейтинг: 232
Спасибок: 35
KOS писал:Злой Папа писал:
это для того что бы модеры а аглаварь увидели что ты провокацыя на сервере а не смотритель
буду писать в место( нубик )в шутку заднеприводный!!! привет заднеприводный,,кт заднеприводные дура ты просто заднеприводная тоже шутка почему нельзя, твоя точка зрения можно другие слова поставить и говорить рофлишь,а бан ты дал не в шутку не ссы сладенький модеры разберутся
Кос , а ты хуй с ложкой не путай! Нуб , рак , нубик и т.д это даже не оскорбление, это прикол такой , если тебе это не понравилось написал бы ему в лс , не говори так мне не нравится , он бы понял и перестал, ну в крайнем случае написал бы жб и тогда бы уже разберались другие , а то что ты ему бан за софт дал , теперь ты будешь наказан за необоснованный бан (месть) .

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
KOS писал:Злой Папа писал:Так ладно Я не отказываю! Да Я пишу это слово привет нубики или здорово нубики ,или иногда пишу что ласт нуб или тое другое а это слово Я пишу не про зло понимаешь? когда Я пишу так в ответ получаю знак ))) на обе два эти серверы Я пишу это слово никто не ругает со мной потому что это шутка...... а ты бан получил правильно потому что ты дал бан не обоснованный!
малой тупо учи правила а через год прийдешь,сядь и учи,что ты плетешь корова дурная просто на голову не натянешь , ты правила учить отправил меня а сам их не знаешь ты флудишь (FLOOD) только за это заткнуть тебя нада
2.Запрещено многократное повторение одной и той же фразы (flood)
как я понял он написал это 1 раз. причём тут флуд? понимаю если бы написал 10 и т.д раз

Вечный бан
Злой Папа писал:Johnny Sins писал:KOS писал:Злой Папа писал:Так ладно Я не отказываю! Да Я пишу это слово привет нубики или здорово нубики ,или иногда пишу что ласт нуб или тое другое а это слово Я пишу не про зло понимаешь? когда Я пишу так в ответ получаю знак ))) на обе два эти серверы Я пишу это слово никто не ругает со мной потому что это шутка...... а ты бан получил правильно потому что ты дал бан не обоснованный!
2.Запрещено многократное повторение одной и той же фразы (flood)как я понял он написал это 1 раз. причём тут флуд? понимаю если бы написал 10 и т.д раз
он по моему не знает что такой флуд)
не так ты понял там время между фразами не раз и не два маленькое хватит и этих скринов тем кто понимает,а если ты думаешь что для админа адекватного такое поведение норм то ставь лайки и подписывайся на канал будет жарко

Пользователь
Рейтинг: 40
Спасибок: 7
KOS писал:Злой Папа писал:Johnny Sins писал:KOS писал:Злой Папа писал:Так ладно Я не отказываю! Да Я пишу это слово привет нубики или здорово нубики ,или иногда пишу что ласт нуб или тое другое а это слово Я пишу не про зло понимаешь? когда Я пишу так в ответ получаю знак ))) на обе два эти серверы Я пишу это слово никто не ругает со мной потому что это шутка...... а ты бан получил правильно потому что ты дал бан не обоснованный!
2.Запрещено многократное повторение одной и той же фразы (flood)как я понял он написал это 1 раз. причём тут флуд? понимаю если бы написал 10 и т.д раз
он по моему не знает что такой флуд)
не так ты понял там время между фразами не раз и не два маленькое хватит и этих скринов тем кто понимает,а если ты думаешь что для админа адекватного такое поведение норм то ставь лайки и подписывайся на канал будет жарко
Ссылку на канал можно?)))
С Уважением!)))

Вечный бан
Иван писал:KOS писал:Злой Папа писал:
Кос , а ты хуй с ложкой не путай! Нуб , рак , нубик и т.д это даже не оскорбление, это прикол такой , если тебе это не понравилось написал бы ему в лс , не говори так мне не нравится , он бы понял и перестал, ну в крайнем случае написал бы жб и тогда бы уже разберались другие , а то что ты ему бан за софт дал , теперь ты будешь наказан за необоснованный бан (месть) .
ты иван заднеприводный это тоже не оскорбление ахаха.бан демку пусть кинет как хуйню городит там за это бан он получил а не месть рот пусть родителям на кухне закрывает сопляк, а не в игре,ты не знаешь не влазь в разговор демка не за софт окунь тупой месть не причем просто ахуевшие недо админы верхов нахватались по суте ничего
Уберите админку у no_6paTckuu_kz*
Дата: Позавчера в 10:55
Автор: maddexx
Дата: 23 марта 2023 г, 19:47
Автор: Sol
Дата: 12 марта 2023 г, 12:48
Автор: Mishka
Дата: 6 марта 2023 г, 20:58
Автор: демо
Дата: 4 марта 2023 г, 15:23
Автор: ASTALAVISTA