Вечный бан
Рейтинг: 232
Спасибок: 35
Всем привет! Я открыл эту тему , что бы узнать у вас , ник 'aim' запрещён? Я вчера поставил такой ник и мне другой админ даёт предупреждения "смени ник" , не буду писать какой именно админ , он сам знает) так вот продолжим , я сменил ник на 'аимер' он опять даёт предупреждения "смени ник" , я ему пишу мол аимер - это не название чита а скилл , он говорит все равно запрещено , в итоге мы с ним не стали ругаться , мы оба сошлись на том , что бы я создал тему и спросил. Так вот ребята. Можно такие ники или нет?) разве может быть такое что нельзя ставить ники? Я понимаю если в нике оскорбление чего либо , унижение и т.д , но то что "aim" - "аимер" запрещено тоже не правильно. Жду ответа:)

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
на счёт ников мне без разницы, лишь бы без мата.
ну а так, думаю что админ дававший предупреждение не прав

Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 4
Я думаю ответил админа который давал предупреждение не прав, ибо аим и аимер тут нет оскорблений и т. д

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
Чит не чит, но надо все равно проверять, ибо читерасты довольно часто в никах и аим и вх пишут.
Вы уже заколебали ники менять. Каждый раз перепроверять кто играет под ником уже бесит. ИМХО, подобные ники - провокация. Ибо вместо того что бы играть, надо сидеть в спеках и проверять кто же это играет под этим ником и нет ли у него чего либо. А потом некоторые ноют что их забанили - как по мне, сами виноваты.
Предлагаю добавить пункт в правила, запрещающиий частую смену ника.
Еще было бы не плохо, добавить историю ников для стим ид, что бы можно было бы посмотреть прям в игре(как статистика по игроку, можно туда и запихнуть). Но что сомневаюсь что есть такой плагин (((
Если развивать мысль, то и список банов по стим ид в игре тоже было бы не плохо посмотреть, что бы не переключатся на браузер.

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181

Модератор
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
В правилах четко прописано какие ники запрещены на сервере:
5. Запрещено использование имен, содержащих упоминание читов, имен, содержащих оскорбительные и нецензурные слова, обращенные к кому-либо.
Что не ясного описано в правилах? или вы только между строк читаете?
Аим, Аимер - это упоминание чита! Что запрещено!
К теме частой смены ника отношусь негативно ибо действительно приходится выходить в спектры и следить за играком чей ник незнаком.

Вечный бан
Рейтинг: 232
Спасибок: 35
skip писал:В правилах четко прописано какие ники запрещены на сервере:
5. Запрещено использование имен, содержащих упоминание читов, имен, содержащих оскорбительные и нецензурные слова, обращенные к кому-либо.
К теме частой смены ника отношусь негативно ибо действительно приходится выходить в спектры и следить за играком чей ник незнаком.
Аимер - это не сам чит , это человек который стреляет по головам. А уже "аим" - да , сам софт. Но суть в том что это бред , почему если например хочу поставить ник "Аим" то не могу поставить его и не известно по какой причине это запрещено , я понимаю если я бы в нике хоть кого то задел , то да , базара ноль я сменю , мне не в падлу. А теперь отвечу почему я менял ники , я это делал потому что некоторые админы не выходя в спектр банили игроков , а этого я никак не докожу вам, ну я и решил проверить вас. Итог меня сильно удивил, что каждый смотритель выходил и смотрел за мной , а не сходу банили. А вот проффесионал попался два раза , то не есть хорошо. Я убедился что на 1-Ом сервере все "смотрители" чётко действуют и больше ники каждую карту не буду менять:) извеняюсь кому это даставило не мало хлапот)

Модератор
Иван писал:skip писал:В правилах четко прописано какие ники запрещены на сервере:
Аимер - это не сам чит , это человек который стреляет по головам. А уже "аим" - да , сам софт. Но суть в том что это бред , почему если например хочу поставить ник "Аим" то не могу поставить его и не известно по какой причине это запрещено , я понимаю если я бы в нике хоть кого то задел , то да , базара ноль я сменю , мне не в падлу. А теперь отвечу почему я менял ники , я это делал потому что некоторые админы не выходя в спектр банили игроков , а этого я никак не докожу вам, ну я и решил проверить вас. Итог меня сильно удивил, что каждый смотритель выходил и смотрел за мной , а не сходу банили. А вот проффесионал попался два раза , то не есть хорошо. Я убедился что на 1-Ом сервере все "смотрители" чётко действуют и больше ники каждую карту не буду менять:) извеняюсь кому это даставило не мало хлапот)
Прописано же упоминание читов запрешено, "аим" - "аим"ер - суть та же.
Ты когда покупал приву согласился с условиями и правилами, так будь добр их соблюдать.
Раз в правилах прописано про ник с упоминанием читов, то это не спроста, как отметил nix читерасты довольно часто используют в никах и аим и вх.
Пока нет пункта в правилах о частой смене ника, меняйте хоть каждый день но в рамках правил.
Я считаю что нужно Диме добавить правила про частые смены ников ибо это отвлекает админов от других читеров и на вас тратится время что бы вас проверить.
Причина что вы меняете их что бы проверить админов это вот и есть бред! есть формы подачи жалоб, если админ нарушил правила, зафиксируйте и подайте жалобу, а то что вы делаете это провокация админа, что правилами запрещена!

Модератор
Без обид Вань, но по твоей логики ты можешь поставить себе ник "сука" и он вроде не будет оскорблять, так как значение слова другое, но это ругательное выражение. Тоже самое и с аимером.