Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 51
Всем спасибо, играет честно закрываем тему

Пользователь
Рейтинг: 542
Спасибок: 84
Ivan093 писал:ВЫБЕГАЕТ РАЗДАЕТ ХЕДЫ ИНФИЗ НА ТРОЕЧКЕ НЕ ВЕРЮ В ЧЕСТНОСТЬ ИГРЫ ДАННОГО ИГРОКА ТАК КАК ДАЛ ХЕД ВЫБЕЖАВ ПРОСТО ТАК В ИТОГЕ ЗАПИСАЛ ДЕМО В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЗАМЕЧЕН ПОСМОТРИТЕ И ДАВАЙТЕ ИРАТЬ ЧЕСТНО
https://dropmefiles.com.ua/ru/xzT9 ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ДЕМО С ЕГО СТОРОНЫ ИМЕННО ЭТОЙ КАРТЫ
Поссмотрел демо! Это нормально что врагов через стену видно? Капец просто!!!

Luxary
Рейтинг: 88
Спасибок: 8
Ivan093 писал:ВЫБЕГАЕТ РАЗДАЕТ ХЕДЫ ИНФИЗ НА ТРОЕЧКЕ НЕ ВЕРЮ В ЧЕСТНОСТЬ ИГРЫ ДАННОГО ИГРОКА ТАК КАК ДАЛ ХЕД ВЫБЕЖАВ ПРОСТО ТАК В ИТОГЕ ЗАПИСАЛ ДЕМО В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЗАМЕЧЕН ПОСМОТРИТЕ И ДАВАЙТЕ ИРАТЬ ЧЕСТНО
https://dropmefiles.com.ua/ru/xzT9 ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ДЕМО С ЕГО СТОРОНЫ ИМЕННО ЭТОЙ КАРТЫ
интерестнно то что это iseeyou ток под другим ником

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
Professional писал:Ivan093 писал:ВЫБЕГАЕТ РАЗДАЕТ ХЕДЫ ИНФИЗ НА ТРОЕЧКЕ НЕ ВЕРЮ В ЧЕСТНОСТЬ ИГРЫ ДАННОГО ИГРОКА ТАК КАК ДАЛ ХЕД ВЫБЕЖАВ ПРОСТО ТАК В ИТОГЕ ЗАПИСАЛ ДЕМО В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЗАМЕЧЕН ПОСМОТРИТЕ И ДАВАЙТЕ ИРАТЬ ЧЕСТНО
Поссмотрел демо! Это нормально что врагов через стену видно? Капец просто!!!
жёстко люди тут играют.

Пользователь
а я то думаю, как так ivan-ivan хорошо играет

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
обычные мини прострелы моментами в очевидыне места (карты до дыр заиграны ) ... в каком моменте там не честность была ? И что это за квадратики ? они больше мешают кажется играть чем пользы от них ... все мелькает мигает .... так поиграешь и дурачком к вечеру изза компа выдешь

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Макс BRAZZERS писал:а я то думаю, как так ivan-ivan хорошо играет
Да не торопись с выводами поспешными )) это кажется не чит ...это какая то програма которая на демо показывает эти квадратики ..... квадратики видно при просмотре демо у всех ... был бы чит у него.. нам бы это на демо не видно было ...сейчас столько программ всяких .... был бы это чит код я бы после просмотра материл бы ивана за зблокированый акаунт стима

Пользователь
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
Макс BRAZZERS писал:а я то думаю, как так ivan-ivan хорошо играет
Это админское вх, работает только когда ты находишься в спектрах

Вечный бан
Рейтинг: 232
Спасибок: 35
moscow писал:Макс BRAZZERS писал:а я то думаю, как так ivan-ivan хорошо играет
Хоть кто то понял! Парни в первый раз слышите про админское вх?) мне тогда интересно как вы за игроком наблюдаете?)

Пользователь
moscow писал:Макс BRAZZERS писал:а я то думаю, как так ivan-ivan хорошо играет
понял. не знал что такое существует