Wolf неадекват
Famous

Пользователь

Рейтинг: 102

Спасибок: 17

Вы можете хоть кто то ограничить его в правах или понизить. В демке показано, что он сперва говорит что я бот, а потом, когда я просто веду обсуждение с другим випом- берет и молчанку свою пихает. В каких это правилах указано. Я оскорбил i see you при многих, но не было ни мута ни бана, за что уважаю и больше так не делаю, но эта малолетка не может заткнуться. Демо и скриншот вам. 

https://mega.dp.ua/ru/TXNE

Отредактировал: Famous, 9 января 2021 г, 06:01

Famous

Спасибо сказали: Иван, Джонни Браво, Kyrva
К13

Пользователь

Рейтинг: 30

Спасибок: 4

Злой Папа писал:
Famous писал:

Вы можете хоть кто то ограничить его в правах или понизить. В демке показано, что он сперва говорит что я бот, а потом, когда я просто веду обсуждение с другим випом- берет и молчанку свою пихает. В каких это правилах указано. Я оскорбил i see you при многих, но не было ни мута ни бана, за что уважаю и больше так не делаю, но эта малолетка не может заткнуться. Демо и скриншот вам. 

Это не первый раз жалобы накатают на Wolf, Он после покупка привилегий Смотритель совсем охринел " борзеет , необоснованные муты даёт (даже баны) но он только на простых игроков борзеет а не на нас ! У нас были такие школьники улетели так что за языком следи и играй нормально БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ ДАЙ МУТЫ И БАНЫ , САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕ БОРЗЕЙ!

Полностью поддерживаю эти слова) 

Спасибо сказали: Джонни Браво, Kyrva
Famous

Пользователь

Рейтинг: 102

Спасибок: 17

iseeyou писал:
Famous писал:

посмотрел, оба хороши в этой ситуации. друг друга спровоцировали, просто у другого прав больше оказалось, вот и все. но ты все правильно написал, ты сам начинаешь провоцировать, уже не в первый раз, заметь. мут получил всего на час. а столько вони, да и была бы причина.

В начале диалога речи обо мне не было. Общались другие игроки и упомянули меня, или ты не видел? Я сам себя ботом не называл. Просто хочу стереть кусок этого говна в пух и прах, что бы таким приву не давали. Ты мне мут не дал тогда, а эта шляпа сама правоцирует игроков что бы утвердиться с привой. С каких пор дают мут за "ОБСУЖДЕНИЕ" объясни мне пож. Это что цирк такой или трюк. Меня обсуждать и называть ботом можно, а потом давать мут за "якобы оскорбление" шавко малолетки. Сорян, но я его по другому больше не стану называть. Такое отношение исключительно к нему. 

Famous

Спасибо сказали: Джонни Браво
NARCO

Пользователь

Рейтинг: 315

Спасибок: 45

Famous писал:
iseeyou писал:
Famous писал:

посмотрел, оба хороши в этой ситуации. друг друга спровоцировали, просто у другого прав больше оказалось, вот и все. но ты все правильно написал, ты сам начинаешь провоцировать, уже не в первый раз, заметь. мут получил всего на час. а столько вони, да и была бы причина.

В начале диалога речи обо мне не было. Общались другие игроки и упомянули меня, или ты не видел? Я сам себя ботом не называл. Просто хочу стереть кусок этого говна в пух и прах, что бы таким приву не давали. Ты мне мут не дал тогда, а эта шляпа сама правоцирует игроков что бы утвердиться с привой. С каких пор дают мут за "ОБСУЖДЕНИЕ" объясни мне пож. Это что цирк такой или трюк. Меня обсуждать и называть ботом можно, а потом давать мут за "якобы оскорбление" шавко малолетки. Сорян, но я его по другому больше не стану называть. Такое отношение исключительно к нему. 

Он Смотртель (Смотрящий, Авторитет или Вор в Законе))) . Ты ему в лс писал оскорбления. Сам же знаешь.  Нормально бы общался, нормально будет

Спасибо сказали: Иван, Джонни Браво
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55