Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 1
Вчера вечером админ ДОС играл с вх когда я написал ему, в личку "отправь демо" он 5 раза игнорировал меня потом "я не должен отправит обычным игрокам" он появится и сразу стреляет в башку даже у меня был 90% инвиз и не шевелился. Почему админы старшый по званию его не накажет?

Вечный бан
Рейтинг: 232
Спасибок: 35
Musa писал:Вчера вечером админ ДОС играл с вх когда я написал ему, в личку "отправь демо" он 5 раза игнорировал меня потом "я не должен отправит обычным игрокам" он появится и сразу стреляет в башку даже у меня был 90% инвиз и не шевелился. Почему админы старшый по званию его не накажет?
а теперь послушай. он лакшери это во 1-ых, а во 2-ых у него 8 очков в випменю и следующий момент, он играет со стима. а теперь полистай форум и найдёшь там тему, где сказано что за кливету и за не правильную написаную жалобу (тоесть без демо и каких либо док-в) последует наказание тому кто написал жалобу.

Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 1
Wolf писал:Musa писал:Вчера вечером админ ДОС играл с вх когда я написал ему, в личку "отправь демо" он 5 раза игнорировал меня потом "я не должен отправит обычным игрокам" он появится и сразу стреляет в башку даже у меня был 90% инвиз и не шевелился. Почему админы старшый по званию его не накажет?
а теперь послушай. он лакшери это во 1-ых, а во 2-ых у него 8 очков в випменю и следующий момент, он играет со стима. а теперь полистай форум и найдёшь там тему, где сказано что за кливету и за не правильную написаную жалобу (тоесть без демо и каких либо док-в) последует наказание тому кто написал жалобу.
Я его сниму все равно, у него не будет права администратора. Если ты как смотритель проси у него демо когда он будет онлайн, он откажет потому что никто из смотрителей не может наказать его за не предоставление демо

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
Musa писал:Wolf писал:Musa писал:Вчера вечером админ ДОС играл с вх когда я написал ему, в личку "отправь демо" он 5 раза игнорировал меня потом "я не должен отправит обычным игрокам" он появится и сразу стреляет в башку даже у меня был 90% инвиз и не шевелился. Почему админы старшый по званию его не накажет?
Я его сниму все равно, у него не будет права администратора. Если ты как смотритель проси у него демо когда он будет онлайн, он откажет потому что никто из смотрителей не может наказать его за не предоставление демо
читай правила, там написано как составлять жалобу на адмигистратора.

Пользователь
Рейтинг: 542
Спасибок: 84
Musa писал:Вчера вечером админ ДОС играл с вх когда я написал ему, в личку "отправь демо" он 5 раза игнорировал меня потом "я не должен отправит обычным игрокам" он появится и сразу стреляет в башку даже у меня был 90% инвиз и не шевелился. Почему админы старшый по званию его не накажет?
А где демо с доказательсвами?! Так можно про любого сказать что играет нечестно!Прежде чем оклеветать кого-то собери док-ва!