Админ+VIP
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
смотритель kantuz попросил скинуть демо админу а админ ему говорит я скину ты давай тож скинь.смотритель сказал необязан.позже админ получил бан основание обсуждение других админов и т.д я ему говорил что мы с тобой только общались и некого больше и я его не учил а он не разобравшись бан.

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
А демо то где?

Вечный бан
Рейтинг: 232
Спасибок: 35
ахахахаахахах, цирк, ты хоть сам понял что написал? лично я нихуя не понял! в след раз за место непонятных миллион слов присылай демо, мы сами там поймём.

Вечный бан
Рейтинг: 239
Спасибок: 40
den12345 писал:смотритель kantuz попросил скинуть демо админу а админ ему говорит я скину ты давай тож скинь.смотритель сказал необязан.позже админ получил бан основание обсуждение других админов и т.д я ему говорил что мы с тобой только общались и некого больше и я его не учил а он не разобравшись бан.
Бан то истёк который я тебе выписал за нарушение правил: Запреты VIP игроков и Администрации. п. 10.
И всего лишь на час ты был забанен за свои слова. За это время можно было даже все демки поскидывать которые у тебя есть. Так где же дэмка я не понимаю. я у тебя запросил дэмо, ты сказал что скинешь. Не вижу вообще ничего в даной темке которую ты создал, кроме как всякого лишнего текста.
То вообще старая тема. не в первый раз за тобой замечено такое поведение хамское к людям. Ты смотритель на сервере и показываешь пример к тому что тебе плевать на правила сервера написаны First. Прочти правила: Общение в игре, п. 1. + так же прочти Запреты VIP игроков и Администрации. п. 6.
Вот как ты выразился "этот кантуз может с нихуя доебаться". Я стараясь присекать всех кто перегибает палку, темболее ещё Смотритель ( Персонал Сервера ). Я думаю тема уже давно была закрыта эта. снова начинаешь писать всякий бред и забыв об вежливости.
P.S. Ребята, вместо того чтобы кому-то хамить или наставлять своими притензиями, прежде всего смотрите за своими словами, а потом уже делайте замечания или выписывайте баны.
С Ис. Ув. ″Смотритель Kantuz″