Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Для не знаковомо мне прежде пренька с админкой .

Вечный бан
тут он спрыгивает и тут меня убивает совсем не видиимый парень

Вечный бан
и тут он опять прыгает и я его нивидимого убиваю ) Затем в очередной раз паренек с админкой сходу обвиняет в вх или еще в каокой фигне ) начинет пустозвонить по поводу моих якобы банов не зная с кем вообще ведет диалог при этом ... Почему админы тут чтят свято писаное правило мини власти и приэтом элементарно хотя бы обосновано гооврить по теме не умеют ?

Вечный бан
Админы будьте админами )а не быдло ребятками с админками ... вы порядок должны наводить а не в порыве эмоций сходу нести херню .

Luxary
Рейтинг: 1290
Спасибок: 222
G два писал:и тут он опять прыгает и я его нивидимого убиваю ) Затем в очередной раз паренек с админкой сходу обвиняет в вх или еще в каокой фигне ) начинет пустозвонить по поводу моих якобы банов не зная с кем вообще ведет диалог при этом ... Почему админы тут чтят свято писаное правило мини власти и приэтом элементарно хотя бы обосновано гооврить по теме не умеют ?
Я тебе !В прикол сказал ну ладно спасибо за доказательства!!

Luxary
Рейтинг: 1290
Спасибок: 222
G два писал:Админы будьте админами )а не быдло ребятками с админками ... вы порядок должны наводить а не в порыве эмоций сходу нести херню .
!И были еще пару моментов !!!Ты уже сидел и сдесь и на азбуке в бане Демо не предоставил!!!!

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
G два писал:Админы будьте админами )а не быдло ребятками с админками ... вы порядок должны наводить а не в порыве эмоций сходу нести херню .
Он опытный игрок и здесь с начала проекта, и поверь он понимает о чем говорит!!! Если тебе в чем то сделали замечание или что то от тебя попросил админ в чем проблема это сделать. Прочти правила действия админа не обсуждаются и не перечат ему. Если считаешь что админ не прав составляй жалобу по форме приложив доказательства.