Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
- spps2
- cs-dm.ru Пушки + Лазеры
- Скриншот (И так видно в бан листе)
- Был выписан бан игроку "What?" на 1 сутки. Причина: Предоставить Демо. Подозрение на аим. Данный "модератор" снял бан и нарушил пункт 7.
- Запреты VIP игроков и Администрации. Пункт 7. Снимать чужие муты/баны!

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
"Запреты VIP игроков и Администрации. Пункт 7. Снимать чужие муты/баны!"
ты не путай администратор сервера, и модератор сайта. это не одно и то же. в правилах про модераторов ни чего не сказано

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Эх и ты и дурень он вообще то создал заявку на разбан и приложил скрин и демо, которое чистое, а для бестолковых именно я и Москва можем снимать чужие муты и баны. Так как тема против меня сам не буду тебе бан давать но Москва щас скоро зайдёт или Дима, держи пукан крепче за клевету. И ещё я не понял нарко мне кому тебе что то пояснять надо ничего не попутал дружок?????

Пользователь
spps2 писал:Эх и ты и дурень он вообще то создал заявку на разбан и приложил скрин и демо, которое чистое, а для бестолковых именно я и Москва можем снимать чужие муты и баны. Так как тема против меня сам не буду тебе бан давать но Москва щас скоро зайдёт или Дима, держи пукан крепче за клевету. И ещё я не понял нарко мне кому тебе что то пояснять надо ничего не попутал дружок?????
Правила для всех одни. Я не видел, чтобы он заявку оставлял на рабан. А лично по тебе, ты пользуешься правами в личных целях. На днях тебя забанил античит, у тебя что-то там защикотало и ты побежал разбанивать сам себя, а как ты знаешь - это нарушение. Или ты заявку на разбан подавал?) Тебе писали об это, возмущались. Тот же Москва тебе написал "Не ах*ел ли ты?". Пишишь " Я за себя знаю" . Ты правила знай, а не за себя нам тут рассказывай сказки Ганса Христиана Андерсена.
UPD. Я вообще-то Смотритель, дружок. И конечно ты мне тоже должен обьясняться)) За тобой тоже смотрим.

Модератор
Нарко ты больной что-ли?? За кем ты смотришь только за собой можешь посмотреть. То что твои шары не видели заявки на разбан никого не волнует. А за клевету ты сегодня отхватишь. По поводу моего бана Дима в курсе можешь не обсираться тут. Скачал стим чтоб таких ситуаций не было. Так жди дружочек.

Пользователь
iseeyou писал:Нарко, я думал ты перестал хней заниматься) опять начал шоль?)
Тут видишь какая тема. Он то с себя бан снимит (на днях снял) то с другого. То ник менет на Бомжа. У меня просто сомнения были. Ну и остаются.
Если игрок чист. То у меня вопросов нет. Сорян))

Пользователь
spps2 писал:Нарко ты больной что-ли?? За кем ты смотришь только за собой можешь посмотреть. То что твои шары не видели заявки на разбан никого не волнует. А за клевету ты сегодня отхватишь. По поводу моего бана Дима в курсе можешь не обсираться тут. Скачал стим чтоб таких ситуаций не было. Так жди дружочек.
Что мне могут сделать из-за открытой темы? Темы и создаются, чтобы их решать. Вопрос решен.

Модератор
Ты оговаривал меня за это получишь!!!!