для осы
G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

вот демо не стал смотреть кинул оба ) одно где я через призму вх убил Осу в инвизе  бессовестно ... Второе для тебя Оса позновательное как я в вх так же бессовестно убивал картой ранее твоих собратьев в инвизе 

G два

Вечный бан

https://dropmefiles.com/Oajcv

G два

Вечный бан

G два

Вечный бан

Вот тебе скрин ... если один глаззакрыть то тебя видно ..если открть то тебя все равно видно 

G два

Вечный бан

А еще по поводу оскорблений ...твоих оса и любого другого баклана с админкой любого возраста ) я человек  по натуре вежливый и дружелюбный .. не разу не отказал не одном у тут не в демо не в скриншотах.. на обвинения игры в пиратке от сакуры  с косом я даже начал играть в стиме для вас... но вот оскорблений много ... вы за языками следите  ... особено админы . Вы если за помелом своим не можете уследить то как можете поряток блести ? И будь вы хоть 1000 раз профи ..и за плечами путь от оснований кс ... не меняет того что это игра расчитана на то что вас можно убить как и любого другого и 1 момент вашей смерти это не показатель читво у кого либо ..а если даже показатель для вас! Вежливо достатончо ( покрайне мере меня ) попросить вам демо или скрины ... 

Спасибо сказали: Professional, Иван, KOS
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31