Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
вот демо не стал смотреть кинул оба ) одно где я через призму вх убил Осу в инвизе бессовестно ... Второе для тебя Оса позновательное как я в вх так же бессовестно убивал картой ранее твоих собратьев в инвизе

Вечный бан
https://dropmefiles.com/Oajcv

Вечный бан
Вот тебе скрин ... если один глаззакрыть то тебя видно ..если открть то тебя все равно видно

Вечный бан
А еще по поводу оскорблений ...твоих оса и любого другого баклана с админкой любого возраста ) я человек по натуре вежливый и дружелюбный .. не разу не отказал не одном у тут не в демо не в скриншотах.. на обвинения игры в пиратке от сакуры с косом я даже начал играть в стиме для вас... но вот оскорблений много ... вы за языками следите ... особено админы . Вы если за помелом своим не можете уследить то как можете поряток блести ? И будь вы хоть 1000 раз профи ..и за плечами путь от оснований кс ... не меняет того что это игра расчитана на то что вас можно убить как и любого другого и 1 момент вашей смерти это не показатель читво у кого либо ..а если даже показатель для вас! Вежливо достатончо ( покрайне мере меня ) попросить вам демо или скрины ...