***OsA***
Last Shot

Пользователь

Рейтинг: 517

Спасибок: 85

1. NickName : Last Shot
  2. Сервер: CS-DM.RU © Пушки + Лазеры
  3. NickName администратора запросившего демо : ***OsA***
  4. Demo/screenshot :
Last Shot

Пользователь

Last Shot

Пользователь

Last Shot

Пользователь

Last Shot

Пользователь

OsA ты психологический ненормальный... Ко всему цепляешься и ищешь во всём проблему, походи остынь не много... Хватит не делаете мозги плс... 

Спасибо сказали: Палкой
OsA

Пользователь

Рейтинг: 214

Спасибок: 29

Hayde Gidelum писал:

OsA ты психологический ненормальный... Ко всему цепляешься и ищешь во всём проблему, походи остынь не много... Хватит не делаете мозги плс... 

Эй ты доктор психотерапевт, ты че начал оскорблять то меня? Я тебя спросил ты скрины скинешь? ты сказал да скину и демо могу скинуть, я сказал что демо не надо, только скрины, ты на сутки потерялся! Сегодня повторно спросил и ты начал меня оскорблять, глупый ты человек раз ведешь себя так! иИ по поводу мозги не делай- это ты начал агрессировать а не я, и походу тебе нужно проверится у психиатра а не мне!

Спасибо сказали: Insta, Famous
OsA

Пользователь

OsA писал:
Hayde Gidelum писал:

Эй ты доктор психотерапевт, ты че начал оскорблять то меня? Я тебя спросил ты скрины скинешь? ты сказал да скину и демо могу скинуть, я сказал что демо не надо, только скрины, ты на сутки потерялся! Сегодня повторно спросил и ты начал меня оскорблять, глупый ты человек раз ведешь себя так! иИ по поводу мозги не делай- это ты начал агрессировать а не я, и походу тебе нужно проверится у психиатра а не мне!

Я по хорошему попросил без грубостей итп, а ты как овца без основательно начал меня оскорблять! На улице ты наверное не такой герой!

Last Shot

Пользователь

Нет я не доктор)))) ... Я тебе сразу сказал если хочешь кидаю... Ты сказал не надо... И я больше не чё не смотрел... Я тебе не оскорблял... Просто ты во всем ищешь проблемы.. Я подумал что с тобой не все порядке... Короче не будем усложнять... 

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

ты скинул скрины, он ещё возникает тут, вообще ни чё скидывать не надо было, пусть бы он создал тему , как написано в правилах, ну а потом ты бы их добавил.

Last Shot

Пользователь

Макс BRAZZERS писал:

ты скинул скрины, он ещё возникает тут, вообще ни чё скидывать не надо было, пусть бы он создал тему , как написано в правилах, ну а потом ты бы их добавил.

Я не хочу ни с кем ругаться.. Он попросил я скинул... Я просто хотел ему объяснить что у него вечно проблемы с кем либо...не чего, забей))) 

OsA

Пользователь

Макс BRAZZERS писал:

ты скинул скрины, он ещё возникает тут, вообще ни чё скидывать не надо было, пусть бы он создал тему , как написано в правилах, ну а потом ты бы их добавТЫ ВСЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ЛЕЗЬ, ОН В ИГРЕ МНЕ ПИСАЛ ОСКОРБЛЕНИЯ И ТУТ!

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55

Автор: maddexx