Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Карта марио 2.
Сначала я зашёл за мента. И вижу что меня кидает за терра. Вышел в спектр, понял что нохчи зашёл за ментов. Я не хотел играть за терра, снова зашёл за ментов и отвоевал своё законное место. Потому что, до нохчи, В команде были 3 копа считая меня, и два терра. Через некоторое время, вижу нохчи за копа, а гринго перевело за терра. Посмотрел в консоли, нохчи обратно зашёл за копов. Ну ладно, дело не в этом.
Я играю, мало прострелов присутсвуется. Проходит время, и нохчи ставит пушку на горе, ну бывает все ставит. И вижу на радаре, где пушка, союзник отсвечивается. Я знал, что там есть текстурное место. Залез наверх, увидел нохчи. Хотел дать бан, но я не смотритель. Хотел убить, но подумав дважды, просто предупредил его что там нельзя сидеть. После моего предупреждения, ушёл в бассейн как-будто он там и не сидел.)
Играю дальше, игрок west орёт, что кто-то на текстурке сидит. Ну я понял, что наверное снова нохчи. Обратно попрыгал туда, снова вижу его. Вест сказал, что ему пофуй на это (нохчи), где ему сидеть. Его кикали за эту текстурку, а мы ничего ему не делаем.
Дальше идёт разговор между нами, я говорю что это текстурка, но он включает дурака, и говорит что я сижу в бассейне. И говорит что за текстурки. Напомню, что его на этом сервере, не однократно банили и предупреждали за текстуры. И я вас уверяю, он на самом деле знает что такое текстура. И в этой деме, если посмотрите до конца, то услышите его маленькую историю. Что он до этого сервера, что любил делать.)
Но в самом конце, немного маты. Так сказать 18+.
Текстура ли это на самом деле? Или всё таки нохчи прав? Вы сможете узнать после прямого эфира новостей.)
Всем приятного просмотра.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
ладно понятно. а демо где?

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Макс BRAZZERS писал:ладно понятно. а демо где?
https://dropmefiles.com/MeMBw
Я забыл его скинуть, когда загружал и всё это писал. Спасибо что напомнил.)
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
NOMAD писал:Макс BRAZZERS писал:ладно понятно. а демо где?
https://dropmefiles.com/MeMBw
Я забыл его скинуть, когда загружал и всё это писал. Спасибо что напомнил.)

Пользователь
посмотрел я демку, нохчи вообще офигел)
срал на предупреждения, да ещё и отмазываться начал, что там не сидел