Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
first объясни west что так делать нельзя а то спорит со мной

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Так делать нельзя. Надо бы прописать бан и все.
#играйтеснами © CS-DM

Luxary
Рейтинг: 88
Спасибок: 8
First писал:Так делать нельзя. Надо бы прописать бан и все.
уже подобная тема была
и ты вроде сказал что можно было ставьти

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
ddd писал:First писал:Так делать нельзя. Надо бы прописать бан и все.
уже подобная тема была
и ты вроде сказал что можно было ставьти
Он сказал, что можно ставить на фонари.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
ARA писал:
first объясни west что так делать нельзя а то спорит со мной
стоп. так ты делал так же, я тему создал чтоб спросить, но ответа так и не получил

Пользователь
так что в следующий раз будут пушки не в положеном месте, и если будешь дерзить после моего замечания, буду писать жалобу.

Пользователь
кстати ради таких дерзких как ара, я наверно преобрету смотрителя

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
Макс BRAZZERS писал:кстати ради таких дерзких как ара, я наверно преобрету смотрителя

Пользователь
ARA писал:Макс BRAZZERS писал:кстати ради таких дерзких как ара, я наверно преобрету смотрителя
что то смешное я сказал? просто ты дерзишь много. подкоплю денег, куплю смотрягу навсегда, ну и соответственно после этого ты мне дерзить перестанешь. не угрожаю, но за текстуры буду молча наказывать

Вечный бан
Рейтинг: 232
Спасибок: 35
Макс BRAZZERS писал:ARA писал:Макс BRAZZERS писал:кстати ради таких дерзких как ара, я наверно преобрету смотрителя
что то смешное я сказал? просто ты дерзишь много. подкоплю денег, куплю смотрягу навсегда, ну и соответственно после этого ты мне дерзить перестанешь. не угрожаю, но за текстуры буду молча наказывать.
Ну смотри сам , бан не обоснованный дашь и с тебя все привы снимут. Такими выражениями по легче вырожайся.

Пользователь
КапитанПаника писал:Макс BRAZZERS писал:ARA писал:Макс BRAZZERS писал:кстати ради таких дерзких как ара, я наверно преобрету смотрителя
что то смешное я сказал? просто ты дерзишь много. подкоплю денег, куплю смотрягу навсегда, ну и соответственно после этого ты мне дерзить перестанешь. не угрожаю, но за текстуры буду молча наказывать.
Ну смотри сам , бан не обоснованный дашь и с тебя все привы снимут. Такими выражениями по легче вырожайся.
не. просто был случай, он там же пушку поставил, я ему сделал замечание, он начал дерзить, бан я дать не могу, т.к у него привелегия больше чем моя, а если купить смотрителя, то будет всё самолёт