Тот, кого уважал, стал совсем омерзительным в роли смотра.
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Так, Это под ником злой папа. Всё началось давно, когда я начал менять ники. Он в первый раз пристал, сказав мне не в лс, а в общий чат, чтобы выпендриться перед всеми: что ты постоянно меняешь ники как Девчонка. И сказал ещё раз, на других два разных картах. Демо нету, если он не трус, он это подтвердит. Пусть он в роли смотра, но я не буду терпеть его смешки, и оскорбление с его стороны. Последний раз, когда он сказал, что я меняю ники как Девчонка, я ему ответил, и что с того. Это не твоё дело. Он мне в ответ не дерзи, не тебе решать это моё дело или нет. Так как был он смотром, я просто проигноривовал его дальнейшее действия, чтобы от его гнева не обхватить бан как всегда. Ну и т.д. Этот разговор пройзошёл в карте нюке 2 на 2. Демо нету, но свидетелями стали многие випы, которые на 30 местах в топе.

Менять ники на серверах, не запрещено правилам, так что это действительно не его дело. Примерно говоря, иногда модер тоже может поменять ник, чтобы проверить улучшились ли отношение между игроками и админами. А я просто хочу поиграть, чтобы меня заранее, никто не узнавал. Именно, заранее. 

Ладно, чём в суть то. Я терпел его насмешки. Потому что он смотр, и якобы в авторитете и ему ТИПА ничего не будет за его действия. Сегодня если не ошибаюсь, ара упомянул, что я поменял ник. Ну ок, бывает. Я не обратил на это внимание. Повёл себя нормально. А следом смотр, который должен себя представлять в роли СМОТРА сервера, пишет в общий чат. Что я далбаёб. 

Для нарко, отдельно.

(Нарко следом пишет, что я играю какой-то фигнёй, он так думает. Я знаю что это не в теме, но Нарко. Думай головой, подай жалобу если моя игра смутило. Не стой столбом. Хватит постоянно ззависать, и как Ахмед, которые у него типа были на меня куча туевых доказательств, ищи их и предъявляй. Тебе никто не мешает.)

И Нарко тоже в роли смотра. Иногда слышу от него оскорбления. Только тогда, когда именно я его убиваю. В отношений нарко, могу предъявить несколько демо. Я просто хочу предупредить, что мне (не грубо говоря), наплевать что с ним будет. Прошу любезно, усмирить их пыл. 

Итог, пожалуйста. Главный смотритель сервера и модер, прошу, предупредите их, чтобы они перестали оскорблять меня. Потому что я простой игрок, хочу просто поиграть на этом сервере. Пусть я всех бешу своей игрой, то пусть не обращают на это внимание. Запомните, это всего лишь игра. Надеюсь, вы примете решение, и это насмехательство закончится. Спасибо за внимание.

39.png

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

Спасибо сказали: Иван, Moderator
Дмитрий Зобков

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 39

Ни разу за ним такого не видел. где скрины, демо? напоминаешь тут одного который на всех жалобы катал

Спасибо сказали: Привет
Дмитрий Зобков

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 39

Жалоба создается в новой теме в данном разделе по образцу:

1. Nikname Игрока/Админа

2. Номер сервера

3. Скриншоты (Демо)

4. Описание

Высказаться думаю можно было тут https://cs-dm.ru/forum/forum?id=3 , если хотел на общую вынести.

moscow

Пользователь

Рейтинг: 1082

Спасибок: 203

Разделения на смотрителей нет, все равны, откуда появился главный?

По поводу оскорблений, будут доказательства-будут наказания.

Спасибо сказали: NOMAD
akOli

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 7

Номад, ты заходишь в кс, что бы поиграть. Так играй, зачем ты вступаешь в переписки с кем-то? Не все ли равно тебе, что какой-то неизвестный человек что-то написал в игре? Может у того человека это единственная  радость в жизни)
Искать справедливость в интернете - это как ссать против ветра, ну ты меня понял47.png

Спасибо сказали: Insta, NOMAD
NOMAD

Пользователь

Насчёт доказательства прошу сказаний школьника демо нету ,а на остальное есть. Через несколько минут будет тут.

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

NOMAD

Пользователь

Не прошу,а про.

NOMAD

Пользователь

Злой Папа писал:
NOMAD писал:

Так, Это под ником злой папа. Всё началось давно, когда я начал менять ники. Он в первый раз пристал, сказав мне не в лс, а в общий чат, чтобы выпендриться перед всеми: что ты постоянно меняешь ники как Девчонка. И сказал ещё раз, на других два разных картах. Демо нету, если он не трус, он это подтвердит. Пусть он в роли смотра, но я не буду терпеть его смешки, и оскорбление с его стороны. Последний раз, когда он сказал, что я меняю ники как Девчонка, я ему ответил, и что с того. Это не твоё дело. Он мне в ответ не дерзи, не тебе решать это моё дело или нет. Так как был он смотром, я просто проигноривовал его дальнейшее действия, чтобы от его гнева не обхватить бан как всегда. Ну и т.д. Этот разговор пройзошёл в карте нюке 2 на 2. Демо нету, но свидетелями стали многие випы, которые на 30 местах в топе.

Менять ники на серверах, не запрещено правилам, так что это действительно не его дело. Примерно говоря, иногда модер тоже может поменять ник, чтобы проверить улучшились ли отношение между игроками и админами. А я просто хочу поиграть, чтобы меня заранее, никто не узнавал. Именно, заранее. 

Ладно, чём в суть то. Я терпел его насмешки. Потому что он смотр, и якобы в авторитете и ему ТИПА ничего не будет за его действия. Сегодня если не ошибаюсь, ара упомянул, что я поменял ник. Ну ок, бывает. Я не обратил на это внимание. Повёл себя нормально. А следом смотр, который должен себя представлять в роли СМОТРА сервера, пишет в общий чат. Что я далбаёб. 

Для нарко, отдельно.

(Нарко следом пишет, что я играю какой-то фигнёй, он так думает. Я знаю что это не в теме, но Нарко. Думай головой, подай жалобу если моя игра смутило. Не стой столбом. Хватит постоянно ззависать, и как Ахмед, которые у него типа были на меня куча туевых доказательств, ищи их и предъявляй. Тебе никто не мешает.)

И Нарко тоже в роли смотра. Иногда слышу от него оскорбления. Только тогда, когда именно я его убиваю. В отношений нарко, могу предъявить несколько демо. Я просто хочу предупредить, что мне (не грубо говоря), наплевать что с ним будет. Прошу любезно, усмирить их пыл. 

Итог, пожалуйста. Главный смотритель сервера и модер, прошу, предупредите их, чтобы они перестали оскорблять меня. Потому что я простой игрок, хочу просто поиграть на этом сервере. Пусть я всех бешу своей игрой, то пусть не обращают на это внимание. Запомните, это всего лишь игра. Надеюсь, вы примете решение, и это насмехательство закончится. Спасибо за внимание.

39.png

Слышь ты ути путишка,,,во-первых Я всего лишь 2 раза тебя сказал что Номад если ты каждый день будешь менять ник Я всё равно тебя знаю (из твоего мухобойка)А во-вторых Я никогда не ругался с тобой и никакой лишних слов на твоего стороне Я не сказал , Я просто написал что тибе удобно как школьники каждый день ник менять и это не оскорбления а второй раз Я тибе сказал что это глупо менять ник каждый день!Но блять ты пишешь тут хуйню а где демо, скрины? Скинь Я тоже хочу глянуть свои ошибки! Вот Я только что понял какой ты человек! ( Вот в натури ты долбоеб)! 

Как хочешь, узнаёшь ты меня или нет, мне без разницы. Но прошу, хватит мне говорить такие гадости. Это для меня является оскорблением. Если ты смотр, это не значит что тебе всё можно. Так что усмири свой пыл. Я в ответ тебе в самой игре не могу назвать петухом, потому что в ответ последует бан. 

А доказательства без проблем. 

https://dropmefiles.com/xv9jj 

первый наркоша, там почти ничего нету. 

А во второй назвал далбаёбом. 

И мне всё равно, если ты расскрываешь ли меня или нет, просто прошу не оскорблять в роли смотра. Если хочешь оскорбить, то заходи без смотра, и я тоже смогу тебя послать куда подальше в лес. 

Да я такой человек, который не любит оскорбление, и не сто процентов конечно же, но справедлив. 

Спасибо за внимание. 

NOMAD

Пользователь

Дмитрий Зобков писал:

Жалоба создается в новой теме в данном разделе по образцу:

1. Nikname Игрока/Админа

2. Номер сервера

3. Скриншоты (Демо)

4. Описание

Высказаться думаю можно было тут https://cs-dm.ru/forum/forum?id=3 , если хотел на общую вынести.

Потому что ты на втором играешь, а я на первом.

NOMAD

Пользователь

Дмитрий Зобков писал:

Ни разу за ним такого не видел. где скрины, демо? напоминаешь тут одного который на всех жалобы катал

Потому что ты играешь на втором, а я на первом.

Tony_Montana

Смотритель

Рейтинг: 177

Спасибок: 28

NOMAD писал:
Дмитрий Зобков писал:

Потому что ты играешь на втором, а я на первом.

Все больше и больше начинаю думать что тебя укусил ВОВА!  Надо бы привиться....
Спасибо сказали: MESLIK
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31