это NARKOTROPIKANO задалбал уже
Insta

Luxary

Рейтинг: 88

Спасибок: 8

часа 2 назад вошёл на сервер,

играем-играем 

и тут какой-то кипешь начинаеться .

NARKOTROPIKANO писал что лишит бухого лакшери -(кароче угрозы ) 

ну я его подловил на слове .

• я пишу
  • ну если ты говоришь что снимигт с него приву 
  • а в итоге (не снимешь приву )
  • то ты так сказать пиздабол
  • на что же сразу получил на следущей карте мут 
  • вот демака как он мне мут на 1 день влепил 
  • https://dropmefiles.com/LL4tm
  • прошу разбирательств 
DOS

Пользователь

Рейтинг: 170

Спасибок: 24

действуй смело ) 

DOS

Спасибо сказали: Иван
Иван

Вечный бан

Рейтинг: 232

Спасибок: 35

Злой Папа писал:

Ждём ответа от Нарко!

Он 26 октября был последний раз...

Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

за ним много уже косяков, демо есть с его нарушением правил так что прилетит скоро ему!!!

Skip

Модератор

Рейтинг: 1161

Спасибок: 197

1. есть правило сервера: Игроку запрещается перебивать Админа, высказываться о его профессиональных способностях, саркастически насмехаться над ним ( ты сам нарушил правило, наказание за это мут!)
  2. Демо где он тебе выдал несправедливый мут нет!
  3. Жалоба на администратора.

1. Если Вы считаете, что какой-то админ ведет себя неподобающим образом (злоупотребляет своим положением, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам, сам нарушает правила, соблюдение которых должен контроллировать), то Вы можете подать жалобу на этого админа, подкрепив свои слова специально записанной демкой, скриншотом или логом консоли, указав также дату, время и сервер, на котором было замечен онарушение.

~
    2. Жалобы необходимо подавать через форум. Предоставленные в жалобе сведения будут проверены на достоверность по логам сервера. В случае, если нарушение правил администратором имело место, админа ждет наказание. В зависимости от степени тяжести нарушения, объяснительной, показаний очевидцев и конкретно сложившейся ситуации на сервере, будет вынесено решение о наказании, которое может варьироваться от предупреждения до лишения прав администратора и бана на сервере. В случае, если подающий жалобу игрок не предоставляет доказательств, либо предоставляет в неполном объеме, может последовать наказание вплоть до блокировки аккаунта. 

~
    3. Если же будет выявлен факт лжесвидетельства и преступный умысел с целью оклеветать админа, то суровое наказание понесет человек, подавший жалобу.

4. По твоей демо видно что ты сам неоднократно нарушаешь правила (текстуры)
  5. вы вдвоем в конце игры начали его провоцировать, неадекватного поведения с его стороны нет, а вот с вашей стороны есть саркастические насмешки в сторону админа. 
  6. Выявлен факт лжесвидетельства в сторону нарко.
Спасибо сказали: moscow, Иван
Skip

Модератор

он в свое время чудил, наказание за это понес но в последнее время при мне неадекватного поведения за ним замечено не было, а вот вас провокаторов нужно наказать чтобы правила лучше изучили! 

NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

skip писал:

он в свое время чудил, наказание за это понес но в последнее время при мне неадекватного поведения за ним замечено не было, а вот вас провокаторов нужно наказать чтобы правила лучше изучили!

Не хотел я вмешиваться в эти разборки, но всё таки вмешаюсь. При нашей игре, он меня в лс оскорблял, не публично, но писал только в лс. Не скажу много, но с его стороны есть оскорбление. И если ты что-то не видишь, это не значит что он чист на сто процентов. 

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

Спасибо сказали: Moderator
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Сейчас он смотритель, но ему плевать, если надо, он оскорбит человека при любом удобном случае. Я простой игрок, я хочу просто спокойно поиграть, но слышать от смотрителя сервера такие слова, это как-то уж омерзительно с его стороны. 

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

Спасибо сказали: Иван
Skip

Модератор

я говорю по факту в демо что предоставили с его стороны нет нарушений. а вот кто предоставил, у него имеются) если пишут в лс сохраняй демо чтобы были доказательства

Спасибо сказали: Insta
Иван

Вечный бан

Рейтинг: 232

Спасибок: 35

NOMAD писал:

Сейчас он смотритель, но ему плевать, если надо, он оскорбит человека при любом удобном случае. Я простой игрок, я хочу просто спокойно поиграть, но слышать от смотрителя сервера такие слова, это как-то уж омерзительно с его стороны. 

Согласен, он при мне много раз оскорблял. Тоесть его убьют и он пишет: сука, пёс. Ему говорят не общайся так , он отвечает: рот закрой, а то мут дам. Мне он только писал закрой рот и все.

Спасибо сказали: Insta
Insta

Luxary

Рейтинг: 88

Спасибок: 8

КапитанПаника писал:
NOMAD писал:

Согласен, он при мне много раз оскорблял. Тоесть его убьют и он пишет: сука, пёс. Ему говорят не общайся так , он отвечает: рот закрой, а то мут дам. Мне он только писал закрой рот и все.

да если он оскал то это как бы норм 

но если его то мут даёт 

да я согласен что я с проровацировал 

но ебат когда какой-то мудила говорит что я пёс 

изините но это уже не адекватный поступок 

и всё таки это просто игра 

если ты обижаешся иза того что тебя убили 

это уже личиться надо!

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol