Нарушение баланса, или так можно с их слов.
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Смотрю, терр сидит на одной пушке со щитом, ну думаю поиграть против него. Играю, время проходит, и близится к концу первой карты. И смотрю, второй админ сидит в спектрах. И думаю, вот сейчас зайдёт и поможет убить терра. Проходит время, продление, заходит за терра. Ну думаю, автобаланс кинул, сейчас к нам зайдёт. А фиг. Играл так дальше. Я напомнил обеим, что это нарушение баланса игры между випами. Но им оказалось грубо говоря (срать) плевать на правило. Второй сказал что его закинул автобаланс. Я отвечаю, что так нельзя делать, и просто можно перейти заного. Первый с ним согласился, видимо не хочет чтобы он подпортил ему счёт, так как у него было 0 смертей. И за него заступился, сказав что я дохера умный. (типа того, точно не помню). Я снова за своё, что это нарушение баланса, но им снова плевать на это.

3. Поддерживать игровой процесс на сервере в состоянии, удовлетворяющем большинство игроков ("не допускать игры в одну калитку").  Если это правило больше не действует, то пожалуйста простить меня. Если они правы, прошу прощения. И пожалуйста, хватит писать срач постоянно на другую тему. Надеюсь администраторы вынесут правильный вердикт, либо согласятся с ними. 

Я напомню, я делаю жалобы на игроков, в том случае, когда они нарушают правила своим поведением, и мешают играть всем игрокам. Спасибо за внимание.

https://dropmefiles.com/FB4In

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

NOMAD

Пользователь

Второй сервер.

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

NOMAD

Пользователь

Ой, забыл упомянуть, что первый терр был вип игроком.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31