для админов
Дмитрий Зобков

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 39

3. Поддерживать игровой процесс на сервере в состоянии, удовлетворяющем большинство игроков ("не допускать игры в одну калитку"). 

я думаю этот пункт меню относится к каждому. понимаю ,что заплатили денег, и берете по максимому, но не забывайте, что играют и простые игроки, иначе останемся одни мы випы. P/S Demon68

Skip

Модератор

Рейтинг: 1161

Спасибок: 197

Дружише, что ты понимаешь под игрой в одну колитку? как по мне так это обставиться пушками и сидеть в углу. За этим следят смотрители и выравнивают баланс. то что у игроков горят пуканы когда они сидят с щитом в углу и их вип с уроном выносит, должно служить мотивацией купить вип на серве и тем самым помочь в развитии 

Дмитрий Зобков

Пользователь

skip писал:

Дружише, что ты понимаешь под игрой в одну колитку? как по мне так это обставиться пушками и сидеть в углу. За этим следят смотрители и выравнивают баланс. то что у игроков горят пуканы когда они сидят с щитом в углу и их вип с уроном выносит, должно служить мотивацией купить вип на серве и тем самым помочь в развитии 

я не ктому что в одну колитку, а то что админы часто мешают играть простым игокам. должен быть баланс.  баланса я не вижу, тупо випы с випами играют, а простые игроки как пушечное мясо что бы $ поднять. а в развитии проекта я думаю мы и так поможем, должно быть интересно как и простому игроку так и випу

Отредактировал: Дмитрий Зобков, 22 ноября 2020 г, 01:43
Спасибо сказали: Иван, Insta
Дмитрий Зобков

Пользователь

и еще админу, поиск нужен по форуму

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31