Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 39
3. Поддерживать игровой процесс на сервере в состоянии, удовлетворяющем большинство игроков ("не допускать игры в одну калитку").
я думаю этот пункт меню относится к каждому. понимаю ,что заплатили денег, и берете по максимому, но не забывайте, что играют и простые игроки, иначе останемся одни мы випы. P/S Demon68

Модератор
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
Дружише, что ты понимаешь под игрой в одну колитку? как по мне так это обставиться пушками и сидеть в углу. За этим следят смотрители и выравнивают баланс. то что у игроков горят пуканы когда они сидят с щитом в углу и их вип с уроном выносит, должно служить мотивацией купить вип на серве и тем самым помочь в развитии

Пользователь
skip писал:Дружише, что ты понимаешь под игрой в одну колитку? как по мне так это обставиться пушками и сидеть в углу. За этим следят смотрители и выравнивают баланс. то что у игроков горят пуканы когда они сидят с щитом в углу и их вип с уроном выносит, должно служить мотивацией купить вип на серве и тем самым помочь в развитии
я не ктому что в одну колитку, а то что админы часто мешают играть простым игокам. должен быть баланс. баланса я не вижу, тупо випы с випами играют, а простые игроки как пушечное мясо что бы $ поднять. а в развитии проекта я думаю мы и так поможем, должно быть интересно как и простому игроку так и випу

Пользователь
и еще админу, поиск нужен по форуму