Дэмо скип
Игорь Храмов

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Кинь дэмо 

Skip

Модератор

Рейтинг: 1161

Спасибок: 197

я же тебе написал что нужно сделать, прикрепи свою демку и опиши в чем ты подозреваешь меня

я в ответ пришлю свое демо, что тебе не понятно?

Skip

Модератор

Рейтинг: 1161

Спасибок: 197

Жалоба на администратора.

1. Если Вы считаете, что какой-то админ ведет себя неподобающим образом (злоупотребляет своим положением, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам, сам нарушает правила, соблюдение которых должен контроллировать), то Вы можете подать жалобу на этого админа, подкрепив свои слова специально записанной демкой, скриншотом или логом консоли, указав также дату, время и сервер, на котором было замечен онарушение.

~
2. Жалобы необходимо подавать через форум. Предоставленные в жалобе сведения будут проверены на достоверность по логам сервера. В случае, если нарушение правил администратором имело место, админа ждет наказание. В зависимости от степени тяжести нарушения, объяснительной, показаний очевидцев и конкретно сложившейся ситуации на сервере, будет вынесено решение о наказании, которое может варьироваться от предупреждения до лишения прав администратора и бана на сервере. В случае, если подающий жалобу игрок не предоставляет доказательств, либо предоставляет в неполном объеме, может последовать наказание вплоть до блокировки аккаунта. 

~
3. Если же будет выявлен факт лжесвидетельства и преступный умысел с целью оклеветать админа, то суровое наказание понесет человек, подавший жалобу.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55

Автор: maddexx