Spps2 меняет ник на Bomzh
NARCO

Пользователь

Рейтинг: 315

Спасибок: 45

Этот полупокер поменял ник на Bomzh, чтобы поймать кого-нибудь из администрации. Будьте бдительны с этим полупокером.  Меня прав лешили.

Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

Полупокер в зеркале у тебя, а попадаешь пока только ты всегда, потому что правил не знаешь, тебе ведь говорили что купив смотрителя все равно будешь без него играть т.к. ни правил и ни этикета общения не знаешь, я не пойму когда бог раздавал мозги ты в очереде за гемороем стоял??

Спасибо сказали: Insta, Иван
NARCO

Пользователь

spps2 писал:

Полупокер в зеркале у тебя, а попадаешь пока только ты всегда, потому что правил не знаешь, тебе ведь говорили что купив смотрителя все равно будешь без него играть т.к. ни правил и ни этикета общения не знаешь, я не пойму когда бог раздавал мозги ты в очереде за гемороем стоял??

Ты о чем вообще, полупокер? Такие крысиные поступки, сами за себя говорят, кто ты. Смотри теперь за своим дырвым очком. Я сейчас разблокирую себе права. Заметил за тобой мат употребляешь в сторону игроков, когда у тебя горит и палыхает, проигрываешь. Будь осторожней. Сейчас за твоим очком смотреть будем 

Rain

Пользователь

Рейтинг: 85

Спасибок: 9

spps2 писал:

Ты когда прекратиш  других оскорблять? 

Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

две клушки которые не выживут здесь  ахахахахахах

тропикано ты свой рот прикрой дырявый осел. иди правила учи, было бы больше времени ты бы без прав навсегда остался таких как ты здесь много было, rain себе в подмастерье возьми он такой же, против серва всего пытался переть как и ты!!! вместо того чтобы пиздесь распечай правила и базу знаний и читай на ночь гляди и запомнишь, еще один вовка появился бестолковый!!!

NARCO

Пользователь

spps2 писал:

тропикано ты свой рот прикрой дырявый осел. иди правила учи, было бы больше времени ты бы без прав навсегда остался таких как ты здесь много было, rain себе в подмастерье возьми он такой же, против серва всего пытался переть как и ты!!! вместо того чтобы пиздесь распечай правила и базу знаний и читай на ночь гляди и запомнишь, еще один вовка появился бестолковый!!!

Ты себе даму найди. Покувыркайся с ней, может добрее станешь. Раслабь булки сынок. 

Rain

Пользователь

Рейтинг: 85

Спасибок: 9

spps2 писал:

Чет ещё живой тыж говорил что меня утопишь я жду не адекват 

Отредактировал: Rain, 23 октября 2020 г, 22:34
Спасибо сказали: NARCO
IosiF StaLin

VIP

Рейтинг: 57

Спасибок: 10

А у вас тут тоже гляжу весело)))

Иван

Вечный бан

Рейтинг: 232

Спасибок: 35

Парни , я вчера когда меня бомж убивал, зашёл в спектра и понял что это не тот бомж, у него мах лвл и прива есть, хз как вы не можете определить бомжа от настоящего бомжа))) я вообще подумал что это номад так записался, а в итоге вспомнил что у номода звание:звезда))) 

Tony_Montana

Смотритель

Рейтинг: 177

Спасибок: 28

Иван Агапов писал:

Парни , я вчера когда меня бомж убивал, зашёл в спектра и понял что это не тот бомж, у него мах лвл и прива есть, хз как вы не можете определить бомжа от настоящего бомжа))) я вообще подумал что это номад так записался, а в итоге вспомнил что у номода звание:звезда))) 

А ты понюхай его, и поймеш кто настоящий бомж, в кто нет.

Спасибо сказали: NOMAD, zebra, Палкой
zebra

Пользователь

Рейтинг: 193

Спасибок: 34

Tony_Montana писал:
Иван Агапов писал:

А ты понюхай его, и поймеш кто настоящий бомж, в кто нет.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55

Автор: maddexx