Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
[FB]----------------CS-DM.RU----------------[FB]
||| Вы были забанены
||| Ник: bomzh
||| IP: 80.234.114.117
||| Стим: STEAM_1:0:263532276
||| Забанен админом: NARKOTROPIKANO
||| Причина: Предоставь демо на cs-dm.ru
||| Бан выдан: 23.10.2020 - 17:21:57
||| Забанен на: 1 день
||| Карта: cs_militia
||| Еще осталось: 1 день
||| Бан истекает: 24.10.2020 - 17:21:57
[FB]Получить разбан можете на сайте cs-dm.ru[FB]

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Суть : ради прикола поменял ник на бомжа убил два раза подряд тропикано и он дал бан!!! демо прикрепио ферста прошу рассмотреть жду ответа!!!!

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Все понятно. Банят за дефолтный ник. Наказан по правилам.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
spps2 писал:
||| Вы были забанены
[FB]Получить разбан можете на сайте cs-dm.ru[FB]
Привет! Не понял вообще прикола. Бомжа банят, так как он меняет айди. Ты сам знаешь. Ты для чего вообще так сделал? И меня подставил?
Дима, привет. Что за приколы? Все знают кто такой бомж. Я как смотритель должен был его банить. Spps под Бомжа ник выставил подтавил , вообще не понятно для чего - это как понимать? Для чего он это сделал?

Пользователь
NARCO писал:spps2 писал:
||| Вы были забанены
[FB]Получить разбан можете на сайте cs-dm.ru[FB]Привет! Не понял вообще прикола. Бомжа банят, так как он меняет айди. Ты сам знаешь. Ты для чего вообще так сделал? И меня подставил?
Дима, привет. Что за приколы? Все знают кто такой бомж. Я как смотритель должен был его банить. Spps под Бомжа ник выставил подтавил , вообще не понятно для чего - это как понимать? Для чего он это сделал?
Ник bomzh стандартный в определенной сборке игры. Поэтому забанив не разобравшись, админ нарушает правила.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
spps2 писал:Суть : ради прикола поменял ник на бомжа убил два раза подряд тропикано и он дал бан!!! демо прикрепио ферста прошу рассмотреть жду ответа!!!!
Хоть три раза подрят. Суть в том, что Бомж хитрец как-то заходит в игру и обходит бан и играет. Вот суть в чем. Я не понял твоего поступка крысиного. Для чего это было сделало?

Пользователь
First писал:NARCO писал:spps2 писал:
||| Вы были забанены
[FB]Получить разбан можете на сайте cs-dm.ru[FB]Привет! Не понял вообще прикола. Бомжа банят, так как он меняет айди. Ты сам знаешь. Ты для чего вообще так сделал? И меня подставил?
Ник bomzh стандартный в определенной сборке игры. Поэтому забанив не разобравшись, админ нарушает правила.
Интерено конечно. Давай тогда поступок Сппс2 рассудим по правилам. Человек меняет ник с какой целью? Он вводит в заблуждение администрацию. Для чего? Зачем менять ник на человека , которого банят в игре

Пользователь
По поводу смены ника Spps2 на данный: конечно неправильно так делать, следовало бы объяснить ситуацию сначала, но я не знаю всех подробностей, возможно, он уже и предупреждал.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
First писал:По поводу смены ника Spps2 на данный: конечно неправильно так делать, следовало бы объяснить ситуацию сначала, но я не знаю всех подробностей, возможно, он уже и предупреждал.
First писал:По поводу смены ника Spps2 на данный: конечно неправильно так делать, следовало бы объяснить ситуацию сначала, но я не знаю всех подробностей, возможно, он уже и предупреждал.
Он не предупреждал. И для чего он это сделал? Давай разбераться вместе. Что следует из его поступка? Он это затеял, а пострадал я. Как он по правилам должен ответить за этот поступок? Любой админ мог так же сделать как и я. При видя Бомжа, его банят в игре.

Пользователь
Пример: Если он меняет себе ник на Пидарас. Я вижу это и выдаю бан на 10 мин ( смени ник). Он демо тебе кидает, и говорит это он и он не пидар) Ты у меня права заберешь. Так получается? По твоей логике

Пользователь
Рейтинг: 201
Спасибок: 31
NARCO писал:First писал:По поводу смены ника Spps2 на данный: конечно неправильно так делать, следовало бы объяснить ситуацию сначала, но я не знаю всех подробностей, возможно, он уже и предупреждал.
Пример: Если он меняет себе ник на Пидарас. Я вижу это и выдаю бан на 10 мин ( смени ник). Он демо тебе кидает, и говорит это он и он не пидар) Ты у меня права заберешь. Так получается? По твоей логике
При чем тут смена ника и бан на 10 мин? бомж это дефолтовый ник на многих сборках. Это не значит что надо банить всех без разбора с таким ником. Ты даже не посмотрел за игроком а сразу выписал бан - это не правильно. Ты суть своего бана ни как понять не можешь или не хочешь. Я spps не оправдываю, но ты даже не удосужился выйти в спектры. Вот в чем проблема!