Карты.
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Взял своё старое комментарий из старого сайта, не единого слово не изменил. Так что без обид. Те которые есть, да они тут есть, а которые нет, прошу добавить. И полупрозрачными стенками особенно пожалуйста.

Те, что выделены скобками, можете пропустить.

Всем привет. Многие играю тут, и всем  уже поднадоели одни и те же карты, которые повторяются каждые дни. А те новые карты, очень редко встречаются. 
Так что предлагаю сделать так.
[Из больших карт, разделить 50 на 50, на 2 варианта. Из маленьких тоже.
Первая две недели месяца, половина из старых карт. И из старых маленьких.
Вторая две недели месяца, половина новых карт. И из новых маленьких. Если вообще можно провернуть в настройках игры такое, то уважение главному администратору. Если нет, то ничего не поделать.]
Добавляемые карты большие: de_kabul_32, «de_aztec», «de_dust2_1337», «de_dustyaztec», «de_cpl_mill», «de_city»,    «de_tuscan», css_dust2_go, De_Dust2.    
Мышиные карты, особенно для крыс с авп.) «de_office_rats»,  «de_rats4_final», «cs_rats2», «cs_rats3», de_rats_bedroom.
Зимние карты:«de_winterdust», «de_winteraztec»,  «de_russka».
Особенная карта, для угара и веселух. «de_dust2_spam_spots» Пол стенок прозрачные.
Я хочу очень много добавить, но больше карт вряд-ли вместятся.)

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Mini_dust тоже.

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

Про чередование по неделям: не буду делать, так как может сложиться, что онлайн будет падать от непопулярных карт. А вообще на серверах много различных карт. Почему их не выбирают на голосовании, я не знаю, скорее всего, они игрокам не интересны. Маленькие карты тоже нет смысла ставить, будет мясо и повышенная нагрузка на сервер, проседание fps, следственно лаги.

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: ARA, NOMAD, Last Shot, zebra
TRoF

Пользователь

Рейтинг: 257

Спасибок: 41

Ну, а что не плохая идея, как по мне то супер!!! 

Отредактировал: TRoF, 23 октября 2020 г, 05:00
Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

дим ты можешь залить побольше карт разных которые есть у тебя а там в номинации чтоб вылазили или когда голосование создаешь чтоб выбор был что предоставить и норм будет а так создашь голосование вылезет хрен пойми что

Спасибо сказали: c1ubhead
First

Пользователь

spps2 писал:

дим ты можешь залить побольше карт разных которые есть у тебя а там в номинации чтоб вылазили или когда голосование создаешь чтоб выбор был что предоставить и норм будет а так создашь голосование вылезет хрен пойми что

В вк беседе этот вопрос сегодня поднимали, предлагайте новые карты там и обсуждайте, чтобы они всех устраивали

#играйтеснами © CS-DM

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

хорош дастов уже, они реально надоели

Спасибо сказали: c1ubhead
Sochi

Пользователь

Рейтинг: 201

Спасибок: 31

First писал:

Про чередование по неделям: не буду делать, так как может сложиться, что онлайн будет падать от непопулярных карт. А вообще на серверах много различных карт. Почему их не выбирают на голосовании, я не знаю, скорее всего, они игрокам не интересны. Маленькие карты тоже нет смысла ставить, будет мясо и повышенная нагрузка на сервер, проседание fps, следственно лаги.

Скоро уже зима. Может зимних карт добавишь?

Спасибо сказали: ARA, Death in the ey
First

Пользователь

Sochi писал:
First писал:

Как наступит, так сразу))

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: Death in the ey, Иван
Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

First писал:
Sochi писал:
First писал:

Как наступит, так сразу))

так наступила вроде или снег это еще не зима надо декабря ждать?

Спасибо сказали: Death in the ey
ARA

Пользователь

Рейтинг: 3267

Спасибок: 615

не мног карт

«de_118shkola»
«de_alps»
«de_nuke_snow»
«de_dust2_newyear»
«de_westwood_bigxmas»
«de_pripyat»