Пользователь
Рейтинг: 40
Спасибок: 6

Модератор
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
https://ru.files.fm/u/epur57qw#/

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Ещё и жалобу додумался накатать, в таком случая и я с вас по полной спрошу за нарушение правил. 3 и 4 пункт запретов администрации. Восстановление привилегий, купленных на месяц 100 рублей, а конкретно в твоём случае ещё и за первый раз можно приписать...
#играйтеснами © CS-DM

Вечный бан
Рейтинг: 239
Спасибок: 40
Так он же ещё писал что так больше не будет))))) А я тебе поверил ещё. Жаль. Думал ты человек слова, а тут вот оно что(. Печально как-то выходит.

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Kantuz писал:Так он же ещё писал что так больше не будет))))) А я тебе поверил ещё. Жаль. Думал ты человек слова, а тут вот оно что(. Печально как-то выходит.
И я о том же
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 40
Спасибок: 6
Kantuz писал:Так он же ещё писал что так больше не будет))))) А я тебе поверил ещё. Жаль. Думал ты человек слова, а тут вот оно что(. Печально как-то выходит.
Я то ч, я как изначально играл за тт так и играл

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Добрый день, сначала игры был балланс между игроками, затем я захватил пол карты пушками и дал это сделать PRZ. После этого повыходили все випы и обычные игроки за кт и остались только боты. Не знал на сколько правильно было себя перевести за кт или перевести РПЗ так как у каждого было по максимум все прокачано.

Смотритель
Рейтинг: 177
Спасибок: 28
Не комильфо это все. Этот момент меня давно интересовал.

Вечный бан
Рейтинг: 239
Спасибок: 40
На сервере установлен Автобаланс. Но он не сработает когда у тебя стоит хотябы одна пушка. Так что нужно было умереть и всё бы стало на свои места. + Вы не забывайте, Про количество пушек до определёного количества человек в игре.
Попрошу, соблюдайте пожалуйста Правила сервера.
Изменения в правилах
- Запрещено ставить больше 2 пушек при онлайне меньше 10 человек