Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
народ мы с фишем будем сегодня 1\1 выйдем. проигравший покидает проект

Luxary
Рейтинг: 88
Спасибок: 8
Владимир Сагайдак писал:народ мы с фишем будем сегодня 1\1 выйдем. проигравший покидает проект
хмм

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
Владимир Сагайдак писал:народ мы с фишем будем сегодня 1\1 выйдем. проигравший покидает проект
фиш тебя вынесет

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
хотелось бы посмотреть где это будет в спектрах посидеть поглазеть, да и посмотреть как супер вовка будет удалять свой акк с сайта хахахахахах)))

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
вовка у тебя скил на нуле тебе не одалеть фиша он опытный игрок

Пользователь
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
spps2 писал:хотелось бы посмотреть где это будет в спектрах посидеть поглазеть, да и посмотреть как супер вовка будет удалять свой акк с сайта хахахахахах)))
Уже сыграли, Фиш выиграл

Вечный бан
moscow писал:
spps2 писал:хотелось бы посмотреть где это будет в спектрах посидеть поглазеть, да и посмотреть как супер вовка будет удалять свой акк с сайта хахахахахах)))
Уже сыграли, Фиш выиграл
я требую реванш, где игра будет 1 на 1 ты че не видел что слива за тт играл пацаны разные за кт заходил!!! игры 1 на 1 не было меня слива отвликал в чате флудил

Вечный бан
Ахмед ты на Узбекском сервере командуй))

Luxary
Рейтинг: 67
Спасибок: 5
Вова говорит много а в деле нуль!

Luxary
Удаляй акк
Игра честная была это ты визгун .

Luxary
Владимир Сагайдак писал:moscow писал:
Уже сыграли, Фиш выиграл
я требую реванш, где игра будет 1 на 1 ты че не видел что слива за тт играл пацаны разные за кт заходил!!! игры 1 на 1 не было меня слива отвликал в чате флудил
Ты мной не откатывай тебе до фиша рости, он тебя и так и так выйграет, вы 1 на 1 10 раундов сыграли потом другие подключались вот и все. он тебя нагнул. так что без слов тут ты проиграл нуб безпомощный.