Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
СРАЗУ ГОВОРЮ ЭТО НЕ ЖАЛОБА НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ЭТО ПРОСТО ВОПРОС НА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!!! НА КАРТЕ АСАУЛТ НЕКРО ЕСТЬ КРЫША ТУДА ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ПОПАСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ТХТ? также хочу узнать когда закроют верхушку другой крыше на асаулт некро, вип игроки очень часто как и обычные игроки туда залазиют и оспаривают то что это тхт!!! прикрепляю скрин к месту на которое хочу получить ответ.также добавлю что на асаулт некро там нет лестницы чтобы туда залезть ЭТО НЕ АСУУЛТ 1337!!!! скрин:

Вечный бан
ahmedm писал:Ты луче в доме посуду помой мамме!
можно без твоих советов!?

Вечный бан
ahmedm писал:Ты вопервих не тикай мне я сказал!
А мне к тебе чтоли на вы обращаться??????????

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
Владимир Сагайдак писал:СРАЗУ ГОВОРЮ ЭТО НЕ ЖАЛОБА НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ЭТО ПРОСТО ВОПРОС НА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!!! НА КАРТЕ АСАУЛТ НЕКРО ЕСТЬ КРЫША ТУДА ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ПОПАСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ТХТ? также хочу узнать когда закроют верхушку другой крыше на асаулт некро, вип игроки очень часто как и обычные игроки туда залазиют и оспаривают то что это тхт!!! прикрепляю скрин к месту на которое хочу получить ответ.также добавлю что на асаулт некро там нет лестницы чтобы туда залезть ЭТО НЕ АСУУЛТ 1337!!!! скрин:
да там тхт

Пользователь
Рейтинг: 272
Спасибок: 40
меня забанил какой то наркотропикано за ник Frag - Dno, чё за х?

Пользователь
Рейтинг: 272
Спасибок: 40
iseeyou писал:Джонни Браво писал:
меня забанил какой то наркотропикано за ник Frag - Dno, чё за х?
Тебе указали причину+это его старый ник, скорее всего кикнул за это
у меня было с десяток разных ников, и что я буду банить всех у кого эти ники будут ? ладно проехали :)