Luxary
Рейтинг: 67
Спасибок: 5
Я посмотрел все его жалобы, притензии, вспомнил как он ведет себя, и понял что это человек с кем уже ни кто абсолютно ни кто не хочет общаться, создает жалобы из за проблемы на которую всем пофиг или ложную. И этим он теряет общение так он и становится всеми пративным...
Совет перестань катать жалобы как ложные так и по малым причинам.
Ты бесишь всех своим поведением
Но с тобой уже ни кто не будет общаться кому ты нагрубил, нахамил или сбил общения.

Luxary
Первый раз создаю как это назвать(назову чатом), меня оскорбляли я не катал жалобу мне пофиг было, я не баба которая начинает писать жалобу или Диму просить что бы он тебя прикрыл что тебя назвали "Иудой"

Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
Никита Шишкин писал:Первый раз создаю как это назвать(назову чатом), меня оскорбляли я не катал жалобу мне пофиг было, я не баба которая начинает писать жалобу или Диму просить что бы он тебя прикрыл что тебя назвали "Иудой"
к чему создавать было эту тему? ты дурачек скажи честно? ты не в курсе что меня уже давно не связывает ложные жб... за те ложные жалобы я понес наказани меня снимали я плотил деньги, последний раз давали бан, я тоже платил! ну к чему было создавать эту тему?? это идиотизм!!! я что ною ой блин со мной ни кто общатся не хочет? дп мне вообще пофигу!!! я сюда захожу не общаться!!! что в школе 2 поставили? решил про меня написать на форуме?!

Вечный бан
Никита Шишкин писал:Первый раз создаю как это назвать(назову чатом), меня оскорбляли я не катал жалобу мне пофиг было, я не баба которая начинает писать жалобу или Диму просить что бы он тебя прикрыл что тебя назвали "Иудой"
я его не просил прикрыть, меня оскорбляли а им ничего небыло1!!! а что все забыли про тот момент когда я послал нафиг спп2 на форуме и кантуз сразу начал кидать номерации из правил которые я нарушил видители?! а когда меня оскорбляли все положили на это дело если я плохой то его и обзывать можно так получается?

Luxary
Владимир Сагайдак писал:Никита Шишкин писал:Первый раз создаю как это назвать(назову чатом), меня оскорбляли я не катал жалобу мне пофиг было, я не баба которая начинает писать жалобу или Диму просить что бы он тебя прикрыл что тебя назвали "Иудой"
к чему создавать было эту тему? ты дурачек скажи честно? ты не в курсе что меня уже давно не связывает ложные жб... за те ложные жалобы я понес наказани меня снимали я плотил деньги, последний раз давали бан, я тоже платил! ну к чему было создавать эту тему?? это идиотизм!!! я что ною ой блин со мной ни кто общатся не хочет? дп мне вообще пофигу!!! я сюда захожу не общаться!!! что в школе 2 поставили? решил про меня написать на форуме?!
Во первый сам дурачек, во вторых а не идиотизм было создавать те чаты?
Вова а че ты говоришь чего не знаешь, в школе не 2 а 5 получил, завидуешь, молча!

Luxary
Владимир Сагайдак писал:Никита Шишкин писал:Первый раз создаю как это назвать(назову чатом), меня оскорбляли я не катал жалобу мне пофиг было, я не баба которая начинает писать жалобу или Диму просить что бы он тебя прикрыл что тебя назвали "Иудой"
я его не просил прикрыть, меня оскорбляли а им ничего небыло1!!! а что все забыли про тот момент когда я послал нафиг спп2 на форуме и кантуз сразу начал кидать номерации из правил которые я нарушил видители?! а когда меня оскорбляли все положили на это дело если я плохой то его и обзывать можно так получается?
Да они теперь как ты ничинают на тебя гнать из за каждого слова, не делай так я тебя не ругаю я совет даю...

Luxary
Я тебя не обидить хочу, унизить, а просто хочу сказать твои недостатки, неполадки.

Вечный бан
Никита Шишкин писал:Владимир Сагайдак писал:Никита Шишкин писал:Первый раз создаю как это назвать(назову чатом), меня оскорбляли я не катал жалобу мне пофиг было, я не баба которая начинает писать жалобу или Диму просить что бы он тебя прикрыл что тебя назвали "Иудой"
Да они теперь как ты ничинают на тебя гнать из за каждого слова, не делай так я тебя не ругаю я совет даю...
хахахаах, совет он мне дает))))))))))) слива я сам знаю что мне делать, в данный момент я ничего не нарушаю спокойно играю, а ты начал создавать тупые темы которые ничего не дадут.

Вечный бан
Никита Шишкин писал:Я тебя не обидить хочу, унизить, а просто хочу сказать твои недостатки, неполадки.
А для чего создавать темо то ради этого не ужели нельзя было в лс написать???

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Вот это разборки!!! Мужчины!
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
Никита Шишкин писал:Я посмотрел все его жалобы, притензии, вспомнил как он ведет себя, и понял что это человек с кем уже ни кто абсолютно ни кто не хочет общаться, создает жалобы из за проблемы на которую всем пофиг или ложную. И этим он теряет общение так он и становится всеми пративным...
Совет перестань катать жалобы как ложные так и по малым причинам.
Ты бесишь всех своим поведением
Но с тобой уже ни кто не будет общаться кому ты нагрубил, нахамил или сбил общения.