Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
Может кто видел, на некоторых серверах есть маски ( Крокодила Гены, Совы и др) давайте добавим их в магазин, либо в подарки, мне кажется будет круто)))

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
У нас они тоже есть
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
И зачем создавать новую тему?
#играйтеснами © CS-DM

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
First писал:И зачем создавать новую тему?
ЕМУ ЖЕ ЗАПРЕТИЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ ВОТ ОН И СУМА СХОДИТ НЕ ЗНАЕТ КАКУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ )))
BOSS CS-DM.RU

Вечный бан
First писал:У нас они тоже есть
а где именно? на территории КСДМ я ни разу ни где ни видел! я не говорю про скины!!! есть просто маски

Вечный бан
ahmedm писал:Владимир когда ты паймещ щто не кто небудет изполнят твои прихати малой, так щто на пенёк сел косара гони фирсту за тупой вопрос, и незабивай губами не щолкат много, а то застранещ на етапе да и там утонещ мислено навадител катафалки
Я вношу предложения не для тебя, а для всех, а уже будет это или нет на сервере будет решать главный админ

Вечный бан
Владимир Сагайдак писал:First писал:У нас они тоже есть
а где именно? на территории КСДМ я ни разу ни где ни видел! я не говорю про скины!!! есть просто маски
ну я видео на одном сервере можно было за 2к$ купить игровых маску Крокодила и других, я хочу предложить это, я не говорю про скин

VIP
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
Давайте сделаем игровой,, банк,,? Смотрите вот вы не хотите играть за пушками копите денег и кидаете в банк, а на след карте захотели поиграть с пушками взяли из банка и поставили, было бы отлично! Обнял поднял
Ps:IvanBess

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
IvanBess писал:Давайте сделаем игровой,, банк,,? Смотрите вот вы не хотите играть за пушками копите денег и кидаете в банк, а на след карте захотели поиграть с пушками взяли из банка и поставили, было бы отлично! Обнял поднял
норм было бы но не проктично так и все выпы по бане будут закупаться и простым игрокам будет хана
BOSS CS-DM.RU

Вечный бан
BOSS писал:IvanBess писал:Давайте сделаем игровой,, банк,,? Смотрите вот вы не хотите играть за пушками копите денег и кидаете в банк, а на след карте захотели поиграть с пушками взяли из банка и поставили, было бы отлично! Обнял поднял
норм было бы но не проктично так и все выпы по бане будут закупаться и простым игрокам будет хана
сам предложил сам и отклонил свою идею