ЖАЛОБА НА ЛАСТА
Владимир Сагайдак

Вечный бан

Рейтинг: 144

Спасибок: 11

у меня  притензия. во 1 сейчас ласт выкидывал игроков которые были в афк, но для этого есть сервер.  5. Кикать, слэпать, убивать(slay),банить игроков, по личной не приязни или без причин!) скрины:https://dropmefiles.com.ua/ru/BzDhW    

P.S сорян за изображение, если скачать скрин и приблизить все видно!!!

Отредактировал: Владимир Сагайдак, 21 сентября 2020 г, 18:31
Владимир Сагайдак

Вечный бан

Злой Папа писал:

А демо где?

зачем демо? я предоставил скрины, и я уже на вествуде поиграл демо нет

Владимир Сагайдак

Вечный бан

Владимир Сагайдак писал:
Злой Папа писал:

А демо где?

зачем демо? я предоставил скрины, и я уже на вествуде поиграл демо нет, я ничего же не прошу я говорю что он кикал без причины игроков, при чем ты тоже был в игре как будто не видел?

Нежная

Царевна ♛

Рейтинг: 29

Спасибок: 5

Я не вижу пруфов для данных слов..

5. Кикать, слэпать, убивать(slay),банить игроков, по личной не приязни или без причин!)

Да по зп 2 есть а так нету....

А так вполне адекватный Смотритель!

Мне можно доверить всё. Кроме AWP ♥

Спасибо сказали: Last Shot
ARA

Пользователь

Рейтинг: 3267

Спасибок: 615

Владимир Сагайдак писал:

у меня  притензия. во 1 сейчас ласт выкидывал игроков которые были в афк, но для этого есть сервер.  5. Кикать, слэпать, убивать(slay),банить игроков, по личной не приязни или без причин!) скрины:https://dropmefiles.com.ua/ru/BzDhW    

ну ты и стукач 23.png23.png

Спасибо сказали: Last Shot
Владимир Сагайдак

Вечный бан

ARA писал:
Владимир Сагайдак писал:

попрошу без оскорблений.

Нежная

Царевна ♛

Рейтинг: 29

Спасибок: 5

Злой Папа писал:
Нежная писал:

Я не вижу пруфов для данных слов..

5. Кикать, слэпать, убивать(slay),банить игроков, по личной не приязни или без причин!)

Да по зп 2 есть а так нету....

А так вполне адекватный Смотритель!

А ты  не скин мультики, тут не десткий сад!

Какие ко мне претензии?

Мне можно доверить всё. Кроме AWP ♥

Спасибо сказали: Дмитрий
BOSS

Вечный бан

Рейтинг: 8881

Спасибок: 1706

Владимир Сагайдак писал:
ARA писал:
Владимир Сагайдак писал:

попрошу без оскорблений.

ты постоянно жалуешся на всех тебе не надоело этим занематься в какомто принцапе ты правильно делаешь то что присекаешь но в какомто нет 

BOSS CS-DM.RU

Спасибо сказали: Last Shot, HEMELL_DyXu4, Дмитрий
Владимир Сагайдак

Вечный бан

BOSS писал:
Владимир Сагайдак писал:
ARA писал:
Владимир Сагайдак писал:

попрошу без оскорблений.

ты постоянно жалуешся на всех тебе не надоело этим занематься в какомто принцапе ты правильно делаешь то что присекаешь но в какомто нет 

кто будет пресекать нарушения? я вижу пишу жб а меня стукачем называют.. а ведь я же лучше делаю потом этого не будет я хочу чтобы на сервере порядок был

Last Shot

Пользователь

Рейтинг: 517

Спасибок: 85

Вова ты уже задолбал... Ты ещё малыш... Но очень много болтаешь.. Только мозги делаешь... Там 6 игрок следили за игрой.. Они там все без вип.. Я их придупридил играете или выйдете с игры но не кто меня не по слушал... По следующие игроки сказали что не могут зайти игру.. Ты сам это видел... Везде влазишь надоедаешь игрокам... Хватит а пят говорю задолбал уже... И напоследок здесь все админи правила знают не учи нас... Не просто по этому поводу но и другие дела не вмешивайся.. 

Спасибо сказали: PRZ
Владимир Сагайдак

Вечный бан

Hayde Gidelum писал:

Вова ты уже задолбал... Ты ещё малыш... Но очень много болтаешь.. Только мозги делаешь... Там 6 игрок следили за игрой.. Они там все без вип.. Я их придупридил играете или выйдете с игры но не кто меня не по слушал... По следующие игроки сказали что не могут зайти игру.. Ты сам это видел... Везде влазишь надоедаешь игрокам... Хватит а пят говорю задолбал уже... И напоследок здесь все админи правила знают не учи нас... Не просто по этому поводу но и другие дела не вмешивайся.. 

это ласт?

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31