Забанил Злой Папа.
RussianNigga

Смотритель

Рейтинг: 31

Спасибок: 5

Салют народ. Злой Папа забанил меня, якобы за нарушение баланса. Я просто переходил за ТТ, когда сервер меня кидал за КТ. У меня для КТ нет скина, поэтому я хочу всегда играю только за ТТ. И Я НЕ БРОСАЮ СВОЮ КОМАНДУ (ТТ) ДАЖЕ, КОГДА ОНА ПРОИГРЫВАЕТ. Злой Папа ведет себя, как обиженка, ранее придирался, типа я говорю не на русском, а на английском, испанском. Если правилами запрещено переходить за ту команду, за которую ты играл изначально, то я куплю себе второй скин и ты потом даже не вякнешь.

Спасибо сказали: Insta, keepsabr37rus
RussianNigga

Смотритель

Злой Папа писал:
RussianNigga писал:

Салют народ. Злой Папа забанил меня, якобы за нарушение баланса. Я просто переходил за ТТ, когда сервер меня кидал за КТ. У меня для КТ нет скина, поэтому я хочу всегда играю только за ТТ. И Я НЕ БРОСАЮ СВОЮ КОМАНДУ (ТТ) ДАЖЕ, КОГДА ОНА ПРОИГРЫВАЕТ. Злой Папа ведет себя, как обиженка, ранее придирался, типа я говорю не на русском, а на английском, испанском. Если правилами запрещено переходить за ту команду, за которую ты играл изначально, то я куплю себе второй скин и ты потом даже не вякнешь.

это и есть нарушение баланса а на счёт твой разговор я открыл тему и тема ещё в процессе!

Ладно, я куплю себе второй скин для КТ. Но ты так жалко себя ведешь даже не, как мужчина. Как можно докопаться до того, что я писал в чате не на русском языке? Тебя что, жизнь обидела?

RussianNigga

Смотритель

Злой Папа писал:
RussianNigga писал:
Злой Папа писал:
RussianNigga писал:

это и есть нарушение баланса а на счёт твой разговор я открыл тему и тема ещё в процессе!

Ладно, я куплю себе второй скин для КТ. Но ты так жалко себя ведешь даже не, как мужчина. Как можно докопаться до того, что я писал в чате не на русском языке? Тебя что, жизнь обидела?

Решает гл админ!!! А сейчас ты чушш потому что ты виноват!

я купил скрин еще дня не успел наиграться с ним и ты даешь бан. Главное я не читер, в тхт ни разу не лазил. Ну смотри, я тебя тоже на мелочи какой-нибудь поймаю и демку сюда скину!!

Спасибо сказали: keepsabr37rus
RussianNigga

Смотритель

Злой Папа писал:
RussianNigga писал:
Злой Папа писал:
RussianNigga писал:
Злой Папа писал:
RussianNigga писал:

Решает гл админ!!! А сейчас ты чушш потому что ты виноват!

я купил скрин еще дня не успел наиграться с ним и ты даешь бан. Главное я не читер, в тхт ни разу не лазил. Ну смотри, я тебя тоже на мелочи какой-нибудь поймаю и демку сюда скину!!

Ну бл ты ведёшь себя как школьник тут за каждую нарушение есть наказание так что иди учи правилу и играй нормально как другие игроки!(или в на самом деле ты и есть школьник?)

да, это ты показал себя, как обиженный школьник, позавидовал моему скину Си Джея,

Спасибо сказали: keepsabr37rus
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Дружище, если ты со своим действием будешь спихивать випов из другой команды, то это уже нарушение баланса. Так что лучше смирись. И не делай так больше, спасибо за внимание. 

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

Если хочешь играть за тт, то дождись того момента, когда их будет меньше и заходи, а если намеренно переходить, тогда вместо тебя будет перекидывать другого випа. По поводу других языков: есть правило, разрешающее общаться лишь на понятном для всех языке и только.

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: BOSS, Kantuz, Дмитрий, keepsabr37rus
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*