хочу обсудить людей которые говорят карта говно
ARA

Пользователь

Рейтинг: 3267

Спасибок: 615

не играй тебя не заставляют23.png

Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

да у всех разные предпочтения , но у меня вопрос куда ацтекмасо2 делся?

ARA

Пользователь

все карты огонь 60.png

NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Стоит добавить несколько маленьких карт, а то эти Дасты, уже задрасты. Спасибо за внимание. 

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

spps2 писал:

переустановил ее сейчас, проверь

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: Moderator, TRoF
Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

First писал:
spps2 писал:

переустановил ее сейчас, проверь

не так и нету, пробывал на разном онлайн и на разных картах нет ее в номинации

NOMAD

Пользователь

Слушай Ахмед, спс за твою заботу об онлайн. Но всё же, лучше убрать карту некоторых даст и их заменить на мини даст, либо просто добавить ещё маленьких карт. 

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

ARA

Пользователь

NOMAD писал:

Слушай Ахмед, спс за твою заботу об онлайн. Но всё же, лучше убрать карту некоторых даст и их заменить на мини даст, либо просто добавить ещё маленьких карт. 

но даст это перебор слишком много

NOMAD

Пользователь

Например: играешь на сервере, 10 игроков. Играешь даст 2х2, потом смена. Когда произносишь слово Уф, а нет, тут раз херак, и зеркальнас даст миррор. Ну ок, играем дальше, людей подсобиралось много, и те новые игроки, сук выбирают большую даст.) Это как-то так не круто. Лучше бы в номинаций были бы больше мини карт, как и больших. Если Дим согласен, то я скоро, но не скоро, посмотрим как скоро, скину несколько маленьких карт, который я уже находил. Тогда проголосуем все, что выбрать из этих, либо Дима закинет их все.) Спасибо за внимание, я спать. Всем спокойной ночи.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31