Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
sex mashinka игрок который к нам на сервер пришел недавно. сразу взял смотра. в 1 день же дал бан игроку за вх. доки не скинул хотя он обязан, так как новые правила просишь демо сам собери доки сперва!!! сейчас на асаулт некро делает предупреждение за тхт игроку. игрок находился снизу в темке, с каких пор это там тхт??? придумывает свои тхт, прошу провести проф беседу с этим игроков так как нифига не сооброжает что он делает!!!!

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
он необязан док-ва скидывать только по запросу вышестоящих!!! и прекрати уже писать постоянно жалобы на всех песпонтовые, создал тему приложи доказательства тогда и будет вопрос рассмотрен, а так сам получишь!!!

Вечный бан
spps2 писал:он необязан док-ва скидывать только по запросу вышестоящих!!! и прекрати уже писать постоянно жалобы на всех песпонтовые, создал тему приложи доказательства тогда и будет вопрос рассмотрен, а так сам получишь!!!
ок, сейчас скину демо!!!

Вечный бан
spps2 писал:он необязан док-ва скидывать только по запросу вышестоящих!!! и прекрати уже писать постоянно жалобы на всех песпонтовые, создал тему приложи доказательства тогда и будет вопрос рассмотрен, а так сам получишь!!!
и почему ты мне запрещаешь пресекать нарушения!!! покажи мне правило где написано что я не могу писать жб если я их вижу

Вечный бан
https://dropmefiles.com.ua/ru/UVvxTG на смотри мои доки!!!!!!!!!

Пользователь
Владимир Сагайдак писал:spps2 писал:он необязан док-ва скидывать только по запросу вышестоящих!!! и прекрати уже писать постоянно жалобы на всех песпонтовые, создал тему приложи доказательства тогда и будет вопрос рассмотрен, а так сам получишь!!!
и почему ты мне запрещаешь пресекать нарушения!!! покажи мне правило где написано что я не могу писать жб если я их вижу
потому что ты каждый день их пишешь и никогда доки не прикрепляешь

Пользователь
и пишите время нарушение сидеть полчаса смотреть где он нарушил что-то, и я вообще такого игрока там не увидел

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
главный стукач сайта

Пользователь
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
spps2 писал:и пишите время нарушение сидеть полчаса смотреть где он нарушил что-то, и я вообще такого игрока там не увидел
Он демо с другой карты скинул, поэтому ты никого и не увидел

Пользователь
а зачем тогда кинул пздц время чье то убить просто так, лучше бы на сварку посмотрел полчаса чем на демо!

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
spps2 писал:а зачем тогда кинул пздц время чье то убить просто так, лучше бы на сварку посмотрел полчаса чем на демо!