Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
К продолжении темы, администратор i see you нарушл правила. Использовал привилегии в корыстных целях. Играл на сервере, угрожал лишить правд Фиша и меня, и вел себя высокомерно по отношению к другим игрокам. Не считался со Смотрителями. На основании его неалекватного поведения, ему был выписал МУТ Смотрителем на сутки. Смотритель имеет право решать подобного рода вопросы. После чего I SEE YOU выписал БАН на эмоциях! Ждем решения Дмитрия. Фиш подтвердит. Скрины есть. Ждем решения.

Пользователь
На скрине выше разешает залазить на текстуры. Это нарушение, по правилам сервера . Есть соответствующее наказание.

Пользователь
ahmedm писал:И тепер у тебя горит внутри, вед ребята тебя развели! Иди учи правила, и кстате я живу Европе, и я белий ник Ахмед у меня ради прикола, я не уважал некогда расистов сука!
Мне вообще все равно что ты пишешь. Ты отношения никакого не имеешь к данному разговору. Кого там поимели. Тебя жизнь уже поимела, таким недоразвитым быть - это уже опасно) Европа в ахуе

Пользователь
ahmedm писал:Ты навернека слищал щто не так давно, у фища и iseeyou был конфликт
Я ничего не слиЩал. Я был в игре, наблюдал за разговором, после угроз, выписал ему мут. Есть правила. Он их нарушил. Грубил, угрожал. Мне все равно у кого с кем конфликт.

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
исходя из данных скринов не вижу причину мута только твои слова пока, где скрины с угрозами или оскорблениями? за что мут то выдан был?