ОЖИДАНИЯ РЕАКЦИИ ОТ ДМИТРИЯ. ЖАЛОБА НА ИГРОКА I SEE YOU. СКРИНЫ ПРИЛАГАЮТСЯ
NARCO

Пользователь

Рейтинг: 315

Спасибок: 45

К продолжении темы, администратор i see you нарушл правила. Использовал привилегии в корыстных целях.  Играл на сервере, угрожал лишить правд Фиша  и меня, и вел себя высокомерно по отношению к другим игрокам.  Не считался со Смотрителями. На основании его неалекватного поведения, ему был выписал МУТ Смотрителем на сутки. Смотритель имеет право  решать подобного рода вопросы. После чего I SEE YOU выписал БАН на эмоциях!  Ждем решения Дмитрия. Фиш подтвердит. Скрины есть. Ждем решения.

NARCO

Пользователь

На скрине выше разешает залазить на текстуры. Это нарушение, по правилам сервера . Есть соответствующее наказание.

Отредактировал: NARCO, 13 сентября 2020 г, 20:32
NARCO

Пользователь

NARCO

Пользователь

ahmedm писал:

И тепер у тебя горит внутри, вед ребята тебя развели! Иди учи правила, и кстате я живу Европе, и я белий ник Ахмед у меня ради прикола, я не уважал некогда расистов сука! 

Мне вообще все равно что ты пишешь. Ты отношения никакого не имеешь к данному разговору. Кого там поимели.  Тебя жизнь уже поимела, таким недоразвитым быть  - это уже опасно) Европа в ахуе

Спасибо сказали: Палкой
NARCO

Пользователь

ahmedm писал:

Ты навернека слищал щто не так давно, у фища и iseeyou был конфликт 

Я ничего не слиЩал. Я был в игре, наблюдал за разговором, после угроз, выписал ему мут. Есть правила. Он их нарушил.  Грубил, угрожал. Мне все равно у кого с кем конфликт. 

Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

исходя из данных скринов не вижу причину мута только твои слова пока, где скрины с угрозами или оскорблениями? за что мут то выдан был?

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55

Автор: maddexx