обращение к випу
Владимир Сагайдак

Вечный бан

Рейтинг: 144

Спасибок: 11

Hooo4b дал бан игроку за использование  софта. без доков он просто посчитал что у него софт . видители посмотрел и решил дать ему бан. требую пусть скинет на форум свое демо как доки что он дал правдивый бан. игрок с рангом днище только пришел взял лакшери и банит всех подряд. я предлагаю чтобы вип могли купить игроки не ниже 10 уровня!!! чтобы игрок понял как здесь играть. и какие есть правила.

Отредактировал: Владимир Сагайдак, 13 сентября 2020 г, 18:53
ARA

Пользователь

Рейтинг: 3267

Спасибок: 615

Владимир Сагайдак писал:

Hooo4b дал бан игроку за использование  софта. без доков он просто посчитал что у него софт . видители посмотрел и решил дать ему бан. требую пусть скинет на форум свое демо как доки что он дал правдивый бан. игрок с рангом днище только пришел взял лакшери и банит всех подряд. я предлагаю чтобы вип могли купить игроки не ниже 10 уровня!!! чтобы игрок понял как здесь играть. и какие есть правила.

не устал стукачить??39.png39.png

Спасибо сказали: BOSS
moscow

Модератор

Рейтинг: 1082

Спасибок: 203

Владимир Сагайдак писал:

Тебе никто ничего не обязан предоставлять, админ должен предоставить док-ва в том случае если забаненный игрок написал на него жалобу, либо по просьбе Димы или меня. Если ты дальше будешь продолжать без каких либо доказательств писать на всех жалобы(тем самым засоряя форум), в скором времени получишь бан на сайте.

Тема закрыта

Спасибо сказали: Xxx Xxx, Evgenui
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*