Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
Hooo4b дал бан игроку за использование софта. без доков он просто посчитал что у него софт . видители посмотрел и решил дать ему бан. требую пусть скинет на форум свое демо как доки что он дал правдивый бан. игрок с рангом днище только пришел взял лакшери и банит всех подряд. я предлагаю чтобы вип могли купить игроки не ниже 10 уровня!!! чтобы игрок понял как здесь играть. и какие есть правила.

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
Владимир Сагайдак писал:Hooo4b дал бан игроку за использование софта. без доков он просто посчитал что у него софт . видители посмотрел и решил дать ему бан. требую пусть скинет на форум свое демо как доки что он дал правдивый бан. игрок с рангом днище только пришел взял лакшери и банит всех подряд. я предлагаю чтобы вип могли купить игроки не ниже 10 уровня!!! чтобы игрок понял как здесь играть. и какие есть правила.
не устал стукачить??

Модератор
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
Владимир Сагайдак писал:Hooo4b дал бан игроку за использование софта. без доков он просто посчитал что у него софт . видители посмотрел и решил дать ему бан. требую пусть скинет на форум свое демо как доки что он дал правдивый бан. игрок с рангом днище только пришел взял лакшери и банит всех подряд. я предлагаю чтобы вип могли купить игроки не ниже 10 уровня!!! чтобы игрок понял как здесь играть. и какие есть правила.
Тебе никто ничего не обязан предоставлять, админ должен предоставить док-ва в том случае если забаненный игрок написал на него жалобу, либо по просьбе Димы или меня. Если ты дальше будешь продолжать без каких либо доказательств писать на всех жалобы(тем самым засоряя форум), в скором времени получишь бан на сайте.
Тема закрыта