Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
Этот бармалей, грубит, нарушает правила сервера. Скрин прилагается. За нарушения правил обязан понести наказания.

Пользователь
После его шизофрении , ему закрыли чат. После этого пациент взбесился, нарушил правила, выписал необасновынный бан с пометкой (привышение полномочий) и закрыл мут.
P. S. Я для того купил привилегию, чтобы таких как ты осаживать, ты никто, чтобы грубить игрокам и угрожать. И тем более разрешать текстуры.
Просьба привлечь пациента к ответу

Пользователь
Необасновыный от пациента бан. Скрин прилогается.

Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
iseeyou писал:NARCO писал:Необасновыный от пациента
бан. Скрин прилогается.
через А)))))))
фиш факинг вчера тоже мне дал не обоснованный мут на 1 час

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Доказательства бред, и за подобные оскорбления при создании тем в следующий раз буду давать бан на сайте.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
First писал:Доказательства бред, и за подобные оскорбления при создании тем в следующий раз буду давать бан на сайте.
А что ты ему бан не даешь за "создания тем подобного оскорбления?" Давай, раз ты пошел этим путем и забанил, Делай справедливо. Прочитай его созданну тему с матом, и выпиши ему тоже самое.

Пользователь
ahmedm писал:NARCO писал:First писал:Доказательства бред, и за подобные оскорбления при создании тем в следующий раз буду давать бан на сайте.
А что ты ему бан не даешь за "создания тем подобного оскорбления?" Давай, раз ты пошел этим путем и забанил, Делай справедливо. Прочитай его созданну тему с матом, и выпиши ему тоже самое.
Вот тебя и сняли проекту ненужни вредители!
ты иди на хуй вообще. Ты ебло сюда не суй. Тут люди люди общаются. На хуй иди от сюда. ты учебник себе купи, правильно писать научись, чурка. Покупать я твою жопу буду, черную

Пользователь
First писал:Доказательства бред, и за подобные оскорбления при создании тем в следующий раз буду давать бан на сайте.
ты по моей теме решил вопрос. Ну давай посмотрим как ты с другими расскидаешься. У тебя есть скрины, скрины - это подтверждения. Что тебе еще надо, чтобы ты лишил прав его? Лишай прав. Нарушения есть. Скрины есть. Давай, действуй.

Пользователь
ahmedm писал:NARCO писал:ahmedm писал:NARCO писал:First писал:Доказательства бред, и за подобные оскорбления при создании тем в следующий раз буду давать бан на сайте.
Вот тебя и сняли проекту ненужни вредители!
ты иди на хуй вообще. Ты ебло сюда не суй. Тут люди люди общаются. На хуй иди от сюда. ты учебник себе купи, правильно писать научись, чурка. Покупать я твою жопу буду, черную
Я на трассе таких рембо много выдал, толко стоит поймать липату с техникой, или багами гермащке тут ще хвосты прижимают щенок! Ты такой крутой по интернету!
На трассе тебя только иметь могут. ты тупой, что с тебя взять. Водила ) Я не знаю, зачем ты тут влез и стал меня пытаться унизить. Получил ответку. закрой рот и сиди молча

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Ахмет честно ты много куда встреваешь с провокациями, одно дело ты просто пишешь как смотритель свое мнение высказываешь но ты сам провоцируешь. а ты нарко ни одного доказательства не предоставил чтоб приву у него блочить твои скрины ни о чем не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!