Жалоба на двух вип игроков!!!
Владимир Сагайдак

Вечный бан

Рейтинг: 144

Спасибок: 11

abyss постоянно называет меня изнасилованным. считаю что поведение не корректным для лакшери игрока и требую снятие, его поддерживает премиум сливка матик который говорит что это травма моя детства и что меня насиловали бомжи. также требую его снятие привилегий!!!

вот ссылка на скрины:https://dropmefiles.com.ua/ru/EUTQ

Отредактировал: Владимир Сагайдак, 13 сентября 2020 г, 11:06
SlivkaMATIK

Luxary

Рейтинг: 67

Спасибок: 5

Владимир Сагайдак писал:

abyss постоянно называет меня изнасилованным. считаю что поведение не корректным для лакшери игрока и требую снятие, его поддерживает премиум сливка матик который говорит что это травма моя детства и что меня насиловали бомжи. также требую его снятие привилегий!!!

вот ссылка на скрины:https://dropmefiles.com.ua/ru/EUTQ

Это все началось то что ты намеками(и в прямую говорил что я гей) потом я тебя не называл изнасилованный бомжами. И зачем ты говоришь что я гей  если не знаешь меня в реале.
И тут не ты не я не правы.

SlivkaMATIK

Luxary

ahmedm писал:

Ну ето уже перебор, такими словамы брасатца нестоит 

И я на скрине сказал правду, просто как только мы начинаем ссориться(ругаться) ты затрагиваешь что я гей(педик,говоришь намеками в прямую), хотя ты забанил чела по своей причине и я помог ему снять тебя, и из за помощи ему ты начал говорить так.

SlivkaMATIK

Luxary

ahmedm писал:

Перебор с его стороны

Владимир Сагайдак

Вечный бан

Никита Шишкин писал:
ahmedm писал:

И я на скрине сказал правду, просто как только мы начинаем ссориться(ругаться) ты затрагиваешь что я гей(педик,говоришь намеками в прямую), хотя ты забанил чела по своей причине и я помог ему снять тебя, и из за помощи ему ты начал говорить так.

слива за тот случай меня уже давно сняли это случай был еще в августе. тебя в школе загоянли чтоли? голова не болит?

Владимир Сагайдак

Вечный бан

Никита Шишкин писал:
ahmedm писал:

Перебор с его стороны

предъяви доки что я тебя так называю на словах не годится. 

Xxx Xxx

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 3

Почему не стоит????то есть когда он в  игровых конфликтах игроков обвиняет в гомосексуализме это норм??????А назвать его изнасилованым это обидно????вован красавчик! а по поводу изнасилованого я тебе уже пояснял! 

Отредактировал: Xxx Xxx, 13 сентября 2020 г, 11:22
Владимир Сагайдак

Вечный бан

ahmedm писал:

Ето можно трактовать как провокация админа, доки ест, в принципе снят его можно, и я даже щитаю нужно! Щтоб за ящиком своим следил, скажешь кому то такое на улитце там хуже будет! 

у меня есть доки как они меня оскорбляют, пусть скидывают доки если я не прав против них!!! требую снятие!!

SlivkaMATIK

Luxary

Даже если я что то писал я написал это 1 раз из за гнева в себе,я не смог сдержать это, а он из зо дня на день.

SlivkaMATIK

Luxary

Сервер докажет

Xxx Xxx

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 3

Сливка у меня тоже скрины по поводу гея есть причём он много кого склонял к этому, домо буду скину скрины

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol