Модератор
Рейтинг: 4333
Спасибок: 825
Fisrt прошу рассмотри блокировку привелегий игрока King, на просьбу скинуть демо, не кидает придумывает что не знает что это, как это, где это, на бан предоставить демо демо не предоставил, исходя из статистики точность 100% такого не набьешь никак, попадайний больше чем выстрелов тут явно что-то не то, прошу ему заблокировать пока не предоставит демо!!!

Создатель
Рейтинг: 11344
Спасибок: 2199
Статистика на пушках странный предмет, вроде работает и вроде как нет. Основываясь на домыслах не буду блокировать привилегии. Почему своё демо с доказательствами не приложить?
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 8846
Спасибок: 1695
spps2 писал:Fisrt прошу рассмотри блокировку привелегий игрока King, на просьбу скинуть демо, не кидает придумывает что не знает что это, как это, где это, на бан предоставить демо демо не предоставил, исходя из статистики точность 100% такого не набьешь никак, попадайний больше чем выстрелов тут явно что-то не то, прошу ему заблокировать пока не предоставит демо!!!
он говорил что она не сохранилась то не знает где ее взять то не знает как ее скинуть я тоже поддерживаю spps2 надо разобрать эту тему и не задерживать эту тему решить как можно быстрее так как игроки жалуются на него что тут что то не то
BOSS CS-DM.RU

Смотритель
Рейтинг: 4620
Спасибок: 875
Может в на самом деле она не сохранилась?

Модератор
Рейтинг: 4333
Спасибок: 825
First писал:Статистика на пушках странный предмет, вроде работает и вроде как нет. Основываясь на домыслах не буду блокировать привилегии. Почему своё демо с доказательствами не приложить?
я приложу демо запишу его игру, но по статистике выстелов меньше чем попаданий, и точность 100%. она либо работает у всех либо не работает, исходя из этого у игрока bomzh точность 807% который постоянно в бане из за читов, у остальных игроков согласно их навыкам поэтому и такое мнение, что стата более менее работает раз у всех показывает согласно навыкам, поэтому к нему и вопросы не только по стате но и по игре есть претензии

Пользователь
spps2 писал:First писал:Статистика на пушках странный предмет, вроде работает и вроде как нет. Основываясь на домыслах не буду блокировать привилегии. Почему своё демо с доказательствами не приложить?
я приложу демо запишу его игру, но по статистике выстелов меньше чем попаданий, и точность 100%. она либо работает у всех либо не работает, исходя из этого у игрока bomzh точность 807% который постоянно в бане из за читов, у остальных игроков согласно их навыкам поэтому и такое мнение, что стата более менее работает раз у всех показывает согласно навыкам, поэтому к нему и вопросы не только по стате но и по игре есть претензии
да вот взять даже NOMADA он точный стрелок как и с ак 47 так и с авп но у него нет такой точности на 100%
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
Злой Папа писал:Может в на самом деле она не сохранилась?
может и нет зависит от сборки но все равно какайта должна быть демка
BOSS CS-DM.RU

Смотритель
Рейтинг: 4620
Спасибок: 875
BOSS писал:Злой Папа писал:Может в на самом деле она не сохранилась?
может и нет зависит от сборки но все равно какайта должна быть демка
Ну может и так! Но у меня не сохраниться у меня 2 сборка кс. но хз зачем не сохраниться)

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 8
точность пушками бустится, может быть вроде даже выше 100
по стате или играя против, читера 100% не определишь, только следить за ним или демо

Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 3
ребят у меня не сохраняэться демо што делать ?

Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 3
если есть у кавота демо по мне скиньте. там все норм
не выбирается "ВОЙТИ В ИГРУ " кто знает причину ?
Дата: 4 час. назад
Автор: NOMAD
Дата: 7 час. назад
Автор: AIBOL
Дата: 14 час. назад
Автор: feno
Информация об обновлениях и изменениях на сервере.
Дата: Вчера в 02:10
Автор: Коля Сетраков
Поздравляю всех девушки с 8 марта!
Дата: Вчера в 01:28
Автор: Злой Папа