KING
Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

Fisrt прошу рассмотри блокировку привелегий игрока King,  на просьбу скинуть демо, не кидает придумывает что не знает что это, как это, где это, на бан предоставить демо демо не предоставил, исходя из статистики точность 100% такого не набьешь никак, попадайний больше чем выстрелов тут явно что-то не то, прошу ему заблокировать пока не предоставит демо!!!

Спасибо сказали: BOSS
First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

Статистика на пушках странный предмет, вроде работает и вроде как нет. Основываясь на домыслах не буду блокировать привилегии. Почему своё демо с доказательствами не приложить?

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: BOSS, Moderator, moscow, AZZ
BOSS

Вечный бан

Рейтинг: 8881

Спасибок: 1706

spps2 писал:

Fisrt прошу рассмотри блокировку привелегий игрока King,  на просьбу скинуть демо, не кидает придумывает что не знает что это, как это, где это, на бан предоставить демо демо не предоставил, исходя из статистики точность 100% такого не набьешь никак, попадайний больше чем выстрелов тут явно что-то не то, прошу ему заблокировать пока не предоставит демо!!!

он говорил что она не сохранилась то не знает где ее взять то не знает как ее скинуть я тоже поддерживаю spps2 надо разобрать эту тему и не задерживать эту тему решить как можно быстрее так как игроки жалуются на него что тут что то не то 

BOSS CS-DM.RU

Спасибо сказали: Moderator, Skip, 3BERb, AZZ
Moderator

Пользователь

First писал:

Статистика на пушках странный предмет, вроде работает и вроде как нет. Основываясь на домыслах не буду блокировать привилегии. Почему своё демо с доказательствами не приложить?

я приложу демо запишу его игру, но по статистике выстелов меньше чем попаданий, и точность 100%. она либо работает у всех либо не работает, исходя из этого у игрока bomzh точность 807% который постоянно в бане из за читов, у остальных игроков согласно их навыкам поэтому и такое мнение, что стата более менее работает раз у всех показывает согласно навыкам, поэтому к нему и вопросы не только по стате но и по игре есть претензии

BOSS

Вечный бан

spps2 писал:
First писал:

я приложу демо запишу его игру, но по статистике выстелов меньше чем попаданий, и точность 100%. она либо работает у всех либо не работает, исходя из этого у игрока bomzh точность 807% который постоянно в бане из за читов, у остальных игроков согласно их навыкам поэтому и такое мнение, что стата более менее работает раз у всех показывает согласно навыкам, поэтому к нему и вопросы не только по стате но и по игре есть претензии

да вот взять даже NOMADA он точный стрелок как и с ак 47 так и с авп но у него нет такой точности на 100%

BOSS CS-DM.RU

Спасибо сказали: Moderator, AZZ
BOSS

Вечный бан

Злой Папа писал:

Может в на самом деле она не сохранилась?41.png

может и нет зависит от сборки но все равно какайта должна быть демка 

BOSS CS-DM.RU

Kapral

Пользователь

Рейтинг: 774

Спасибок: 132

точность пушками бустится, может быть вроде даже выше 100

по стате или играя против, читера 100% не определишь, только следить за ним или демо

Спасибо сказали: moscow
KinG

Пользователь

Рейтинг: 20

Спасибок: 3

ребят у меня не сохраняэться демо што делать ? 

KinG

Пользователь

Рейтинг: 20

Спасибок: 3

если есть у кавота демо по мне скиньте. там все норм

BOSS

Вечный бан

KinG писал:

если есть у кавота демо по мне скиньте. там все норм

у тебя есть другие демки скинь там посмотрим что на других играх было 

BOSS CS-DM.RU

Moderator

Пользователь

кинг а ты кс с сайта скачай и все писаться будет, там и демо запишется в чем проблема то!!!

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31