Жалоба на вип игрока
Владимир Сагайдак

Вечный бан

Рейтинг: 144

Спасибок: 11

Только что была игра в которой вип игрок sv оскорбил  смотрителя Влада,после того как Влад его убил, sv назвал его крысой, я заступился за Влада сказал ты что такое говоришь после чего он меня оскорбил и обматерил, считаю поведение вип игрока неприемлимым и требую снятие привилегий.

в дополнении хочу сказать что в правилах сказано как должен игрок общатся с админами:1. При общении с администрацией сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные Админом вопросы.

Вот ссылка на скрин:https://dropmefiles.net/ru/H4M5ea9yz

Отредактировал: Владимир Сагайдак, 3 сентября 2020 г, 19:04
sv.

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 3

Владимир Сагайдак писал:

"Только что была игра в которой вип игрок sv оскорбил  смотрителя Влада,после того как Влад его уил, sv назвал его крысой, я заступился за Влада сказал ты что такое говоришь после чего он меня оскорбил и обматерил, считаю поведение вип игрока неприемлимым и требую снятие привилегий."

Я орнул просто, ты свое чисто перекрутил, И как я могу убить Влада если он за мою команду был?
Он не обижается на меня за то что крысой назвал. 

sv.

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 3

Владимир Сагайдак писал:

Тебя никто не оскорблял и не материл.. бро....

Владимир Сагайдак

Вечный бан

sv. писал:
Владимир Сагайдак писал:

Тебя никто не оскорблял и не материл.. бро....

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОИ ПРЕТЕНЗИИ К ТЕБЕ, доки есть перейди по ссылки на скрин

First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

Влад является смотрителем, в случае нарушения он мог сам применить наказание! На скрине никакого нарушение нет. 

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: sv., BOSS
Владимир Сагайдак

Вечный бан

First писал:

Влад является смотрителем, в случае нарушения он мог сам применить наказание! На скрине никакого нарушение нет. 

я считаю что sv не корректно поввел диалог с админом в том числе со мной, статью из правил которую нарушил игрок я прикрепил выше.

Владимир Сагайдак

Вечный бан

Владимир Сагайдак писал:
First писал:

я считаю что sv не корректно поввел диалог с админом в том числе со мной, статью из правил которую нарушил игрок я прикрепил выше.

если ж  я не прав приношу мои извинения.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol