Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
Я предлагаю каждый месяц голосованием определять лучших админов. победившим довать призы например 3 дня доп. вип очко и т.д

Luxary
Рейтинг: 67
Спасибок: 5
Владимир Сагайдак писал:Я предлагаю каждый месяц голосованием определять лучших админов. победившим довать призы например 3 дня доп. вип очко и т.д
Поддерживаю идею.
Мне нравится такое))
Ну не только для админов а вообще.

Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
Никита Шишкин писал:Владимир Сагайдак писал:Я предлагаю каждый месяц голосованием определять лучших админов. победившим довать призы например 3 дня доп. вип очко и т.д
Поддерживаю идею.
Мне нравится такое))
можно еще выбирать лучшего игрока месяца))

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
Владимир Сагайдак писал:Я предлагаю каждый месяц голосованием определять лучших админов. победившим довать призы например 3 дня доп. вип очко и т.д
this already stupidity here all understandable bars the best but it's a great idea

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
Данил Еловиков писал:Владимир Сагайдак писал:Я предлагаю каждый месяц голосованием определять лучших админов. победившим довать призы например 3 дня доп. вип очко и т.д
this already stupidity here all understandable bars the best
but it's a great idea
а по русский можно
BOSS CS-DM.RU

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
не че так идея норм я был бы не против
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
BARS писал:Данил Еловиков писал:Владимир Сагайдак писал:Я предлагаю каждый месяц голосованием определять лучших админов. победившим довать призы например 3 дня доп. вип очко и т.д
this already stupidity here all understandable bars the best
but it's a great idea
а по русский можно
можно: это уже глупость тут все понятно барс лучшие  но это отличная идея

Вечный бан
Рейтинг: 239
Спасибок: 40
ууу плохая идея. Полетят головы у некоторых админов с плеч. Потому что каждый будет пытатся выделится, задалбовать каждого игрока который хэдшоты выдаёт без читов или что-то того подобное.
Не Поддержую!

Пользователь
Kantuz писал:ууу плохая идея. Полетят головы у некоторых админов с плеч. Потому что каждый будет пытатся выделится, задалбовать каждого игрока который хэдшоты выдаёт без читов или что-то того подобное.
Не Поддержую!
спасибо за свою мнение

Пользователь
BARS писал:Владимир Сагайдак писал:Я предлагаю каждый месяц голосованием определять лучших админов. победившим довать призы например 3 дня доп. вип очко и т.д
не че так идея норм я был бы не против
спасибо за свою мнение

Пользователь
Никита Шишкин писал:Владимир Сагайдак писал:Я предлагаю каждый месяц голосованием определять лучших админов. победившим довать призы например 3 дня доп. вип очко и т.д
Поддерживаю идею.
Мне нравится такое))
спасибо за свою мнение