Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
Как вы считаете нигер это оскорбление? я считаю да у многих игроков в нике присуствует это слово. админ сливка матик утверждает что это не оскорбление, а что это просто нация.

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
Владимир Сагайдак писал:Как вы считаете нигер это оскорбление? я считаю да у многих игроков в нике присуствует это слово. админ сливка матик утверждает что это не оскорбление, а что это просто нация.
нет конечно нигер и нигер что тут токова
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Это жалоба на сливкаматик или что? Свои претензии друг к другу оставьте при себе. В правилах конкретно написано, что нельзя использовать в нике. Ознакомьтесь...
#играйтеснами © CS-DM

Вечный бан
BARS писал:Владимир Сагайдак писал:Как вы считаете нигер это оскорбление? я считаю да у многих игроков в нике присуствует это слово. админ сливка матик утверждает что это не оскорбление, а что это просто нация.
можно еще уточнить, что будет если повторно нарушить правила сервера?

Пользователь
Владимир Сагайдак писал:BARS писал:Владимир Сагайдак писал:Как вы считаете нигер это оскорбление? я считаю да у многих игроков в нике присуствует это слово. админ сливка матик утверждает что это не оскорбление, а что это просто нация.
За нарушение правил - Блокировка услуги, в правилах тоже указано.
#играйтеснами © CS-DM

Вечный бан
First писал:Владимир Сагайдак писал:BARS писал:Владимир Сагайдак писал:Как вы считаете нигер это оскорбление? я считаю да у многих игроков в нике присуствует это слово. админ сливка матик утверждает что это не оскорбление, а что это просто нация.
Админ ресидент 2 раз допустил игру в 1 калитку до этого я уже писл жалобу на него и еще 2 админов

Пользователь
Владимир Сагайдак писал:First писал:Владимир Сагайдак писал:BARS писал:Владимир Сагайдак писал:Как вы считаете нигер это оскорбление? я считаю да у многих игроков в нике присуствует это слово. админ сливка матик утверждает что это не оскорбление, а что это просто нация.
Админ ресидент 2 раз допустил игру в 1 калитку до этого я уже писл жалобу на него и еще 2 админов
Раз вы были в этот момент на сервере и не приняли для устранения этого мер, тогда вы и на себя жалобу написали...
#играйтеснами © CS-DM

Вечный бан
First писал:Владимир Сагайдак писал:First писал:Владимир Сагайдак писал:BARS писал:Владимир Сагайдак писал:Как вы считаете нигер это оскорбление? я считаю да у многих игроков в нике присуствует это слово. админ сливка матик утверждает что это не оскорбление, а что это просто нация.
Раз вы были в этот момент на сервере и не приняли для устранения этого мер, тогда вы и на себя жалобу написали...
хотелось подметить что инициатором был ресидент у него стояло больше 3 пушек, у многих кт тоже, игроков кт у которых не было пушек переводил автобаланс за тт