ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ
Владимир Сагайдак

Вечный бан

Рейтинг: 144

Спасибок: 11

Админ хедшот требует показать демо за все выданные мной муты за оскорбления,  у меня когда я загружаю демо вылазиет оповещение что демо много весит, я прошу хедшота помочь исправить мою проблему но он игнорит и лишь говорит что у меня будут проблемы если я выдам еще 1 мут без причины

moscow

Модератор

Рейтинг: 1082

Спасибок: 203

Владимир Сагайдак писал:

Админ хедшот требует показать демо за все выданные мной муты за оскорбления,  у меня когда я загружаю демо вылазиет оповещение что демо много весит, я прошу хедшота помочь исправить мою проблему но он игнорит и лишь говорит что у меня будут проблемы если я выдам еще 1 мут без причины

Загрузи демо на файлообменник и скинь ссылку

Спасибо сказали: ARA, Владимир Сагайдак
ARA

Пользователь

Рейтинг: 3267

Спасибок: 615

moscow писал:
Владимир Сагайдак писал:

Загрузи демо на файлообменник и скинь ссылку

60.png

Спасибо сказали: BOSS, ABRA
HeadShoooooT

Пользователь

Рейтинг: 207

Спасибок: 28

Владимир Сагайдак писал:

Скажи спасибо что нет жалоб от игроков к тебе за твои действия ! и Почитай в предь нормально а лучше выучи на зубок правила сервера

Strazh_HeadShoooooT

Владимир Сагайдак

Вечный бан

HeadShoooooT писал:
Владимир Сагайдак писал:

Скажи спасибо что нет жалоб от игроков к тебе за твои действия ! и Почитай в предь нормально а лучше выучи на зубок правила сервера

за что они должны предъявлять ко мне жалобы? люди которые получают от меня мут знают сами за что они получили мут, ты вообще смотрю самый умный админ из всех

Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

а при чем здесь вообще демо за мут, если еще демки за муты сохранять то вообще на на диске места  не останется!!! если у игроков нет вопросов то причины нет кидать!!

Спасибо сказали: сизый, ABRA
HeadShoooooT

Пользователь

Рейтинг: 207

Спасибок: 28

spps2 писал:

а при чем здесь вообще демо за мут, если еще демки за муты сохранять то вообще на на диске места  не останется!!! если у игроков нет вопросов то причины нет кидать!!

Да просто реально Парень зашёл и хрень несёт и муты выдаёт то стукает игроков ! вот и пусть демо херячит а не выёбуеться

Отредактировал: HeadShoooooT, 25 августа 2020 г, 00:09

Strazh_HeadShoooooT

Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

ну если он просто так стукает и мут дает зачем тебе демо? смотритель просто должен ему бан дать и все, а на формуе тему создать и приву притормозят ему!!!!!

Спасибо сказали: сизый, ABRA
Raxman

Админ+VIP

Рейтинг: 70

Спасибок: 8

можно через яндекс диск. и не каких проблем...58.png 

Спасибо сказали: TRoF
Владимир Сагайдак

Вечный бан

spps2 писал:

ну если он просто так стукает и мут дает зачем тебе демо? смотритель просто должен ему бан дать и все, а на формуе тему создать и приву притормозят ему!!!!!

Я даю муты не всем подряд а лишь тем кто оскорбляет игроков

3BERb

Пользователь

Рейтинг: 712

Спасибок: 130

Владимир Сагайдак писал:
spps2 писал:

Я даю муты не всем подряд а лишь тем кто оскорбляет игроков

да давай вспомню ситуацию залез на арку и ты меня стукаешь причина тхт туда лакшери заберался и смотритель с 3x прыжка либо с 2x прыжком но с гравой я залез ты меня стукаешь я тебе говарю что это не тхт и игроки говорят что это не тхт но ты дальше продолжаешь 

Спасибо сказали: BOSS, ABRA
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55