Вечный бан
Рейтинг: 144
Спасибок: 11
Админ хедшот требует показать демо за все выданные мной муты за оскорбления, у меня когда я загружаю демо вылазиет оповещение что демо много весит, я прошу хедшота помочь исправить мою проблему но он игнорит и лишь говорит что у меня будут проблемы если я выдам еще 1 мут без причины

Модератор
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
Владимир Сагайдак писал:Админ хедшот требует показать демо за все выданные мной муты за оскорбления, у меня когда я загружаю демо вылазиет оповещение что демо много весит, я прошу хедшота помочь исправить мою проблему но он игнорит и лишь говорит что у меня будут проблемы если я выдам еще 1 мут без причины
Загрузи демо на файлообменник и скинь ссылку

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
moscow писал:Владимир Сагайдак писал:Админ хедшот требует показать демо за все выданные мной муты за оскорбления, у меня когда я загружаю демо вылазиет оповещение что демо много весит, я прошу хедшота помочь исправить мою проблему но он игнорит и лишь говорит что у меня будут проблемы если я выдам еще 1 мут без причины
Загрузи демо на файлообменник и скинь ссылку

Пользователь
Рейтинг: 207
Спасибок: 28
Владимир Сагайдак писал:Админ хедшот требует показать демо за все выданные мной муты за оскорбления, у меня когда я загружаю демо вылазиет оповещение что демо много весит, я прошу хедшота помочь исправить мою проблему но он игнорит и лишь говорит что у меня будут проблемы если я выдам еще 1 мут без причины
Скажи спасибо что нет жалоб от игроков к тебе за твои действия ! и Почитай в предь нормально а лучше выучи на зубок правила сервера
Strazh_HeadShoooooT

Вечный бан
HeadShoooooT писал:Владимир Сагайдак писал:Админ хедшот требует показать демо за все выданные мной муты за оскорбления, у меня когда я загружаю демо вылазиет оповещение что демо много весит, я прошу хедшота помочь исправить мою проблему но он игнорит и лишь говорит что у меня будут проблемы если я выдам еще 1 мут без причины
Скажи спасибо что нет жалоб от игроков к тебе за твои действия ! и Почитай в предь нормально а лучше выучи на зубок правила сервера
за что они должны предъявлять ко мне жалобы? люди которые получают от меня мут знают сами за что они получили мут, ты вообще смотрю самый умный админ из всех

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
а при чем здесь вообще демо за мут, если еще демки за муты сохранять то вообще на на диске места не останется!!! если у игроков нет вопросов то причины нет кидать!!

Пользователь
Рейтинг: 207
Спасибок: 28
spps2 писал:а при чем здесь вообще демо за мут, если еще демки за муты сохранять то вообще на на диске места не останется!!! если у игроков нет вопросов то причины нет кидать!!
Да просто реально Парень зашёл и хрень несёт и муты выдаёт то стукает игроков ! вот и пусть демо херячит а не выёбуеться
Strazh_HeadShoooooT

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
ну если он просто так стукает и мут дает зачем тебе демо? смотритель просто должен ему бан дать и все, а на формуе тему создать и приву притормозят ему!!!!!

Админ+VIP
Рейтинг: 70
Спасибок: 8
можно через яндекс диск. и не каких проблем...

Вечный бан
spps2 писал:ну если он просто так стукает и мут дает зачем тебе демо? смотритель просто должен ему бан дать и все, а на формуе тему создать и приву притормозят ему!!!!!
Я даю муты не всем подряд а лишь тем кто оскорбляет игроков

Пользователь
Рейтинг: 712
Спасибок: 130
Владимир Сагайдак писал:spps2 писал:ну если он просто так стукает и мут дает зачем тебе демо? смотритель просто должен ему бан дать и все, а на формуе тему создать и приву притормозят ему!!!!!
Я даю муты не всем подряд а лишь тем кто оскорбляет игроков
да давай вспомню ситуацию залез на арку и ты меня стукаешь причина тхт туда лакшери заберался и смотритель с 3x прыжка либо с 2x прыжком но с гравой я залез ты меня стукаешь я тебе говарю что это не тхт и игроки говорят что это не тхт но ты дальше продолжаешь