Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
В игровой времени, когда отчёт заканчивается, где-то на 16-17 минуте, вы увидите, что меня выкидывает на противоположную команду. Если хотите понять полную суть, то придётся вам досмотреть не всё демо, а только до этих времени, начиная с начало. Ну где-то 16-17 минут. Вы увидите, что приз не может занять верхнюю точку, как я ему постоянно мешаю. И так как попадался, на такие нарушение баланса не раз, я заметил, как только меня перевело, приз сидел в спектре. Как все должны знать, они должны выйти с игры полностью, но нет. Он просто, через пару 2-3 минуты, заходит обратно за тт. Вы можете узреть это, так как прожимал список постоянно. Я спросил у него, почему он вышел и сразу же зашёл после перекидки меня в его команду. Я уже не помню. Посмотрите диалог там. МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ, НО ОНИ МЕНЯ ВЫНУЖДАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАК КАК ОНИ МЕШАЮТ МНЕ ИГРАТЬ. Я НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ В ВРАЖЕСКОМ КОМАНДЕ ВЫХОДИТ ИГРОК НА СОВСЕМ И ПЕРЕКИДЫВАЕТ МЕНЯ. НО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ ПРОБЛЕМЫ СО СТРАЖЕМ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ. НО НЕ СУТЬ. Вот, так о чём я. Когда я, задавал его вопросами, почему он так сделал, и это было спецом с его стороны, он сказал мне "Отъебись". С этого момента меня вынудило написать жалобу, так как человек 50 на 50 не адекватный, раз не любит проигрывать, то это его вина.
Ь-24, и вован. Тут ваши смерти, сами ищите, если интересно, как вы сдохли. Приятного просмотра.
https://yadi.sk/d/ty1gGixvBE0jmg
Прошу предупредить его, что так нельзя делать. Спасибо за внимание.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Было бы чушью, не скидывал бы.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

Пользователь
Рейтинг: 40
Спасибок: 6
ahmedm писал:Перестаньте ету чущ дещовую!
+

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
Никита Спартак писал:Чушь!!!
если вы не компитенты в решениях вопросав , прошу не флудить.

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
NOMAD писал:Было бы чушью, не скидывал бы.
за на рушение баланса иможно банить .

Пользователь
FishFucking писал:NOMAD писал:Было бы чушью, не скидывал бы.
Можно, но у меня нету доступа к этим функциям.

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
NOMAD писал:FishFucking писал:NOMAD писал:Было бы чушью, не скидывал бы.
Можно, но у меня нету доступа к этим функциям.
прсто демку кинуть и все разберутся с ним
кто нарушает баланс
BOSS CS-DM.RU