PRZ Нарушение баланса {Спец}
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

В игровой времени, когда отчёт заканчивается, где-то на 16-17 минуте, вы увидите, что меня выкидывает на противоположную команду. Если хотите понять полную суть, то придётся вам досмотреть не всё демо, а только до этих времени, начиная с начало. Ну где-то 16-17 минут. Вы увидите, что приз не может занять верхнюю точку, как я ему постоянно мешаю. И так как попадался, на такие нарушение баланса не раз, я заметил, как только меня перевело, приз сидел в спектре. Как все должны знать, они должны выйти с игры полностью, но нет. Он просто, через пару 2-3 минуты, заходит обратно за тт. Вы можете узреть это, так как прожимал список постоянно. Я спросил у него, почему он вышел и сразу же зашёл после перекидки меня в его команду. Я уже не помню. Посмотрите диалог там. МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ, НО ОНИ МЕНЯ ВЫНУЖДАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАК КАК ОНИ МЕШАЮТ МНЕ ИГРАТЬ. Я НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ В ВРАЖЕСКОМ КОМАНДЕ ВЫХОДИТ ИГРОК НА СОВСЕМ И ПЕРЕКИДЫВАЕТ МЕНЯ. НО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ ПРОБЛЕМЫ СО СТРАЖЕМ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ. НО НЕ СУТЬ. Вот, так о чём я. Когда я, задавал его вопросами, почему он так сделал, и это было спецом с его стороны, он сказал мне "Отъебись". С этого момента меня вынудило написать жалобу, так как человек 50 на 50 не адекватный, раз не любит проигрывать, то это его вина.                   

Ь-24, и вован. Тут ваши смерти, сами ищите, если интересно, как вы сдохли. Приятного просмотра.

https://yadi.sk/d/ty1gGixvBE0jmg

Прошу предупредить его, что так нельзя делать. Спасибо за внимание.

Отредактировал: NOMAD, 7 августа 2020 г, 19:28

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

Спасибо сказали: BOSS
PRZ

Пользователь

Рейтинг: 40

Спасибок: 6

Чушь!!! 

NOMAD

Пользователь

Было бы чушью, не скидывал бы.

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

Спасибо сказали: BOSS, PRZ
PRZ

Пользователь

Рейтинг: 40

Спасибок: 6

ahmedm писал:

Перестаньте ету чущ дещовую! 

+

F I S H

Забанен

Рейтинг: 1199

Спасибок: 195

Никита Спартак писал:

Чушь!!! 

если вы не компитенты в решениях вопросав , прошу не флудить.

F I S H

Забанен

Рейтинг: 1199

Спасибок: 195

NOMAD писал:

за на рушение баланса иможно банить .

Спасибо сказали: NOMAD
NOMAD

Пользователь

FishFucking писал:
NOMAD писал:

Можно, но у меня нету доступа к этим функциям. 

BOSS

Вечный бан

Рейтинг: 8881

Спасибок: 1706

NOMAD писал:
FishFucking писал:
NOMAD писал:

Можно, но у меня нету доступа к этим функциям. 

прсто демку кинуть  и все разберутся с ним 

кто нарушает баланс 

BOSS CS-DM.RU

Спасибо сказали: ABRA, PRZ
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50