Смотритель
Рейтинг: 177
Спасибок: 28
Модераторы отдельная каста людей? Что это за выходки со стороны модераторов moscow и spps2 меня отчитывают (как ребенка) в присутсвии всех игроков во время игры. Если есть вопросы, то для этого есть приват.
Это не есть нормально, прилюдно отчитывть и тем самым подрывать авторитет смотрителей перед игроками. Порядок на серверах от этого не прибавиться.

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
а вести себя не подабающе к игрокам это нормально со стороны смотрителей?

Смотритель
spps2 писал:а вести себя не подабающе к игрокам это нормально со стороны смотрителей?
Нет, это не есть норма. Игнорируя смотрителя, игрок тем самым показывает пренебрежительное отношение к человеку который к нему обращаеться. Можно с этого сделать вывод что (в данной ситуации я) не достоин с ним разговаривать. Какое у меня должно быть к ниму отношение? Предлогаешь с ним любезничать? Это случвйно не твой родственник?

Модератор
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
А ты себе не подрываешь "авторитет" разрешая другим админам лазить по текстурам? Говоря, что если ты залез туда с помощью лазера то это не текстура

Смотритель
moscow писал:А ты себе не подрываешь "авторитет" разрешая другим админам лазить по текстурам? Говоря, что если ты залез туда с помощью лазера то это не текстура
Когда я тебе написал ответ, ты вышел. Аргументы мои ты не хотел слушать. Так вот я напишу ещё раз. Первый кто мне сказал что это не текстуры был Gospod/ я с ним дискутировал на эту тему. Так как я не знал расклад с предыдущих договорённостей, я ему поверил. (Получаеться он ввел меня в заблуждение)(Про лазер это его слова, я процетировал) За свои ошибки я отвечу сам, чужого мне не надо. (Да и добавлю по поводу Демо, копаться и сохранять демо из-за бана на сутки нерационально.)

Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 3
тони с общение плохо. на вопрос что получил ответ

Модератор
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
Tony_Montana писал:moscow писал:А ты себе не подрываешь "авторитет" разрешая другим админам лазить по текстурам? Говоря, что если ты залез туда с помощью лазера то это не текстура
Когда я тебе написал ответ, ты вышел. Аргументы мои ты не хотел слушать. Так вот я напишу ещё раз. Первый кто мне сказал что это не текстуры был Gospod/ я с ним дискутировал на эту тему. Так как я не знал расклад с предыдущих договорённостей, я ему поверил. (Получаеться он ввел меня в заблуждение)(Про лазер это его слова, я процетировал) За свои ошибки я отвечу сам, чужого мне не надо. (Да и добавлю по поводу Демо, копаться и сохранять демо из-за бана на сутки нерационально.)
Я тебе написал и в конце добавил ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, дав понять что я ухожу

Создатель
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Если вы не нарушаете правила сервера, тогда модераторы вам слова лишнего не скажут, в противном случае они действуют от моего лица. А если действия с их стороны противоречат правилам - создавайте на форуме тему, соответственно, приложив необходимые доказательства.
#играйтеснами © CS-DM

Смотритель
First писал:Если вы не нарушаете правила сервера, тогда модераторы вам слова лишнего не скажут, в противном случае они действуют от моего лица. А если действия с их стороны противоречат правилам - создавайте на форуме тему, соответственно, приложив необходимые доказательства.
На этом и закончим.
Уберите админку у no_6paTckuu_kz*
Дата: 27 марта 2023 г, 10:55
Автор: maddexx
Дата: 23 марта 2023 г, 19:47
Автор: Sol
Дата: 12 марта 2023 г, 12:48
Автор: Mishka
Дата: 6 марта 2023 г, 20:58
Автор: демо
Дата: 4 марта 2023 г, 15:23
Автор: ASTALAVISTA