Модераторы отдельная каста людей?
Tony_Montana

Смотритель

Рейтинг: 177

Спасибок: 28

Модераторы отдельная каста людей?  Что это за выходки со стороны модераторов moscow и spps2  меня отчитывают (как ребенка) в присутсвии всех игроков во время игры. Если есть вопросы, то для этого есть приват.

Это не есть нормально, прилюдно отчитывть и тем самым подрывать авторитет смотрителей перед игроками.  Порядок на серверах от этого не прибавиться. 

Спасибо сказали: danil14
Moderator

Модератор

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

а вести себя не подабающе к игрокам это нормально со стороны смотрителей?

Спасибо сказали: BOSS, сизый, Kinder, 009, persei
Tony_Montana

Смотритель

spps2 писал:

а вести себя не подабающе к игрокам это нормально со стороны смотрителей?

Нет, это не есть норма. Игнорируя смотрителя, игрок тем самым показывает пренебрежительное отношение к человеку который к нему обращаеться. Можно с этого сделать вывод что (в данной ситуации я) не достоин с ним разговаривать.  Какое у меня должно быть к ниму отношение? Предлогаешь с ним любезничать? Это случвйно не твой родственник?

Спасибо сказали: danil14
moscow

Модератор

Рейтинг: 1082

Спасибок: 203

А ты себе не подрываешь "авторитет" разрешая другим админам лазить по текстурам? Говоря, что если ты залез туда с помощью лазера то это не текстура 

Спасибо сказали: 009
Tony_Montana

Смотритель

moscow писал:

А ты себе не подрываешь "авторитет" разрешая другим админам лазить по текстурам? Говоря, что если ты залез туда с помощью лазера то это не текстура 

Когда я тебе написал ответ, ты вышел. Аргументы мои ты не хотел слушать.  Так вот я напишу ещё раз.  Первый кто мне сказал что это не текстуры был Gospod/ я с ним дискутировал на эту тему. Так как я не знал расклад с предыдущих договорённостей, я ему поверил. (Получаеться он ввел меня в заблуждение)(Про лазер это его слова, я процетировал)  За свои ошибки я отвечу сам, чужого мне не надо. (Да и добавлю по поводу Демо, копаться и сохранять демо из-за бана на сутки нерационально.)

Xxx Xxx

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 3

тони с общение плохо. на вопрос что получил ответ

moscow

Модератор

Рейтинг: 1082

Спасибок: 203

Tony_Montana писал:
moscow писал:

Когда я тебе написал ответ, ты вышел. Аргументы мои ты не хотел слушать.  Так вот я напишу ещё раз.  Первый кто мне сказал что это не текстуры был Gospod/ я с ним дискутировал на эту тему. Так как я не знал расклад с предыдущих договорённостей, я ему поверил. (Получаеться он ввел меня в заблуждение)(Про лазер это его слова, я процетировал)  За свои ошибки я отвечу сам, чужого мне не надо. (Да и добавлю по поводу Демо, копаться и сохранять демо из-за бана на сутки нерационально.)

Я тебе написал и в конце добавил ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, дав понять что я ухожу 

First

Создатель

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

Если вы не нарушаете правила сервера, тогда модераторы вам слова лишнего не скажут, в противном случае они действуют от моего лица. А если действия с их стороны противоречат правилам - создавайте на форуме тему, соответственно, приложив необходимые доказательства.

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: Moderator, TRoF, BOSS, 009, persei, Иван
Tony_Montana

Смотритель

First писал:

Если вы не нарушаете правила сервера, тогда модераторы вам слова лишнего не скажут, в противном случае они действуют от моего лица. А если действия с их стороны противоречат правилам - создавайте на форуме тему, соответственно, приложив необходимые доказательства.

На этом и закончим.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55

Автор: maddexx

Админ Sol

Дата: 23 марта 2023 г, 19:47

Автор: Sol

Баги и недоработки

Дата: 12 марта 2023 г, 12:48