Colossys
Xxx Xxx

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 3

https://yadi.sk/d/AILJTgq_Db6yrQ

Tony_Montana

Смотритель

Рейтинг: 177

Спасибок: 28

Это демо с другой карты.  В любом случае благодарю что скинул демо.   Я его посмотрел только потому, что ты потратил на это время.(Хотя смысла в этом не видел) Если есть притензии/жалобы пиши. 

Спасибо сказали: Last Shot
Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

я смотрителем объясню еще раз, вы не должны требовать демо, по тому что, вам там что то показалось, долджны собрать доказательства сохраняйте свое демо!!!! за необоснованые баны будут блокироваться привелегии!!!!!!

Спасибо сказали: BOSS, сизый, Kinder, 009, persei
Tony_Montana

Смотритель

spps2 писал:

я смотрителем объясню еще раз, вы не должны требовать демо, по тому что, вам там что то показалось, долджны собрать доказательства сохраняйте свое демо!!!! за необоснованые баны будут блокироваться привелегии!!!!!!

8. Прежде чем выдать игроку бан – собрать на последнего неопровержимые доказательства

(В случае отсутствия таковых последует блокировка привилегий).

10. Обсуждать поведение других администраторов.

Модератор это отдельная каста людей? Бана в данной ситуации небыло. (Я так понимаю, есть бан, есть демо со стороны смотрителя, нет бана нет демо) В правилах не сказанно что должен сохранять демо без Бана.  Демо у данного человека я спросил не просто так. Также есть пунтк в правилах для модераторов, прислушиваться к мнению игроков. А что игроки сказали про эту ситувцию? Считаю,  Spps2 твои нападки в мою сторону мягко говоря необасенованными. 

Moderator

Пользователь

они не именно в твою сторону, а внимательно смотрите темы, вы откровенно говоря зае**** этого игрока он вам три раза демо кидал, вам все мало кинь еще, какие основания??? какие из доказательств вы собрали??? только тройку дней назад вы его долбили дай демо ты читер и еще тому подобное, он скинул дальше что?? 

Tony_Montana

Смотритель

Я только что прочел пост по его поводу. Ему дали бан, время вышло и вроде как заного родтлся.  ( Это не никак не отменяет того что он играет нечесно) И роде как не виноват больше так выходит.?Непойму этого.

Я полностью разделяю позицию других сиотрителей по поводу этого игрока.

Спасибо сказали: Last Shot
Moderator

Пользователь

он кидал до этого демо смотри внимательней, а просить каждую карту никто не будет ясно

Xxx Xxx

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 3

Tony_Montana писал:

Я только что прочел пост по его поводу. Ему дали бан, время вышло и вроде как заного родтлся.  ( Это не никак не отменяет того что он играет нечесно) И роде как не виноват больше так выходит.?Непойму этого.

мне бан дали за оскрблдения, а не за читы! я их молче отбыл 

а пост я созда по причине что постоянно требует демо и друг его господ не адыкватный которым я скидывал демо и их даже нее смотрели

Tony_Montana

Смотритель

Xxx Xxx писал:
Tony_Montana писал:

мне бан дали за оскрблдения, а не за читы! я их молче отбыл 

а пост я созда по причине что постоянно требует демо и друг его господ не адыкватный которым я скидывал демо и их даже нее смотрели

Ты хотел проверить буду ли я смотреть? когда скинул мне демо с другой карты? Я знаю одно,что быть уверенным НА 100% в том что человек играет чесно, можно только в том случае, если ты смотриш в его монитор. Или как предлогал NOMAD .

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol