Смотритель
Рейтинг: 803
Спасибок: 103
Уже много раз и многие игроки, либо реально не знают как скинуть демо(открой поисковик и посмотри там, делов то) либо просто баранов врубают, говоря я не знаю и тп+начинают оскорблять, как будто это займет уйму времени.
смотреть если что на это убожество на карте de_easy в самом конце

Модератор
Рейтинг: 987
Спасибок: 182
Молча выдавай бан, захотят поиграть быстро научаться демо скидывать

Пользователь
Рейтинг: 8852
Спасибок: 1692
moscow писал:Молча выдавай бан, захотят поиграть быстро научаться демо скидывать
это факт
BOSS CS-DM.RU

Модератор
Рейтинг: 4344
Спасибок: 818
да мне некотрые смотрители писали, что такое демо!!! а так да просто бан, ютуб в помощь там миллион видео обзоров как кидать и писать и смотреть!

Создатель
Рейтинг: 11045
Спасибок: 2139
Прежде чем требовать демо, необходимо самому собрать доказательства нечистой игры, как минимум сохранить свою демку, тот момент игры, который и вызвал подозрения.
#играйтеснами © CS-DM

Модератор
Рейтинг: 987
Спасибок: 182
First писал:Прежде чем требовать демо, необходимо самому собрать доказательства нечистой игры, как минимум сохранить свою демку, тот момент игры, который и вызвал подозрения.
Всем смотрителям и тем более админам на это похуй, открой бан лист и попроси любого админа скинуть момент который вызвал подозрение, я уверен, что никто этого не сделает ибо половина банит просто за то, что их убили, а другая половина даже не знает что такое демо.

Создатель
Рейтинг: 11045
Спасибок: 2139
moscow писал:First писал:Прежде чем требовать демо, необходимо самому собрать доказательства нечистой игры, как минимум сохранить свою демку, тот момент игры, который и вызвал подозрения.
Всем смотрителям и тем более админам на это похуй, открой бан лист и попроси любого админа скинуть момент который вызвал подозрение, я уверен, что никто этого не сделает ибо половина банит просто за то, что их убили, а другая половина даже не знает что такое демо.
Прежде чем выдать игроку бан – собрать на последнего неопровержимые доказательства (В случае отсутствия таковых последует блокировка привилегий).
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 571
Спасибок: 95
First писал:moscow писал:First писал:Прежде чем требовать демо, необходимо самому собрать доказательства нечистой игры, как минимум сохранить свою демку, тот момент игры, который и вызвал подозрения.
Прежде чем выдать игроку бан – собрать на последнего неопровержимые доказательства (В случае отсутствия таковых последует блокировка привилегий).
Поддерживаю. Надоело кидать демо постоянно, кто постоянно умирает.

Смотритель
Рейтинг: 803
Спасибок: 103
NOMAD писал:First писал:moscow писал:First писал:Прежде чем требовать демо, необходимо самому собрать доказательства нечистой игры, как минимум сохранить свою демку, тот момент игры, который и вызвал подозрения.
Поддерживаю. Надоело кидать демо постоянно, кто постоянно умирает.
это, конечно, все правильно, но некоторым же нужно, на чем то учиться(распознавать и т.п) ну и не забывайте про человеческий фактор, что можно в бан отправить норм игрока. а в целом понял, спасибо)
Дата: 1 час. назад
Автор: First
Модели и еще раз модели(скины для кс)
Дата: 19 час. назад
Автор: Джонни Браво
Карта Bigcity тхт или нет. Глосовалка
Дата: 22 час. назад
Автор: KOS
Дата: Вчера в 12:17
Автор: Johnny Sins
Жду объяснения с Wolf а ! Какого правила Я должен учить?
Дата: 21 января 2021 г, 18:13
Автор: moscow