Пользователь
Рейтинг: 123
Спасибок: 22
здраствуйте
меня попросил spps2 обосновать бан

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
а где демо????????? конечно ответ что тебя убили в инвизе мне не нравится!!!!!!!!!! а во вторых ты че думаешь я тебя не узнал?????????? топай с этого сервера подальше!!!!!

Пользователь
Рейтинг: 123
Спасибок: 22
spps2 писал:а где демо????????? конечно ответ что тебя убили в инвизе мне не нравится!!!!!!!!!! а во вторых ты че думаешь я тебя не узнал?????????? топай с этого сервера подальше!!!!!
извини
но сервер-та годный
и что я ник сменил тебя не волнует
просто серв кафовый

Пользователь
danil14 писал:spps2 писал:а где демо????????? конечно ответ что тебя убили в инвизе мне не нравится!!!!!!!!!! а во вторых ты че думаешь я тебя не узнал?????????? топай с этого сервера подальше!!!!!
извини
но сервер-та годный
и что я ник сменил тебя не волнует
просто серв кафовый
но с читами игрокам здесь не место и где ссылка на демо

Пользователь
а ник ты в третий раз меняешь в обход бана или не я не прав? сначыала телкой прикидывался чтоб випку бесплатную дали, теперь ники меняешь когда бан ловишь!!!! я жду твою демку я тебе докажу что ты просто так банишь и сам не чист на игру!!!!!

Пользователь
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
Да пусть меняет ники сколько хочет, по стим айди или по айпи можно посмотреть он это или нет

Luxary
Рейтинг: 88
Спасибок: 8
spps2 писал:а ник ты в третий раз меняешь в обход бана или не я не прав? сначыала телкой прикидывался чтоб випку бесплатную дали, теперь ники меняешь когда бан ловишь!!!! я жду твою демку я тебе докажу что ты просто так банишь и сам не чист на игру!!!!!
ну да на счет випки ты прав