Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Надеюсь создатели данного контента понимают, что такое публичная оферта. При пописании привелегий в п.1 написано "Иммунитет от мута, кика, бана и кражи денег". Что я вижу, первая же карта, после покупки и перманентный бан, хотя я не пользуюсь читами, играю еще с 2002г. периодически. Пожалуйстта, проясните это мне, как вашему клиенту, я хоть и копейки в 300 р. заплатил, но вы взяли на себя обязательства по предоставлению иммунитета. А то получается, вы и забанили и украли деньги.

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
З.Ы, Просто решил покатать с випкой в выходной день, детей с женой отправил теще, Думаю воскресенье, свободное время...и пи.. облом в вобщем на полдня для контры. Подгорает...

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
LLIOK писал:Надеюсь создатели данного контента понимают, что такое публичная оферта. При пописании привелегий в п.1 написано "Иммунитет от мута, кика, бана и кражи денег". Что я вижу, первая же карта, после покупки и перманентный бан, хотя я не пользуюсь читами, играю еще с 2002г. периодически. Пожалуйстта, проясните это мне, как вашему клиенту, я хоть и копейки в 300 р. заплатил, но вы взяли на себя обязательства по предоставлению иммунитета. А то получается, вы и забанили и украли деньги.
Бан дан смотрителем. Обычные админы забанить не имеют возможности. Бан снял, но демку я ещё пересмотрю, как буду за пк
#играйтеснами © CS-DM

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
я ему выдал на сутки новый аим там 100% смотри ванимательнее , че хочет пусть говрит всем форумом посмотрим пусть кидает демо не обрезанное а полное как полагается, сейчас с карты инферно 5 минут хватитло посмотреть стреляет хер знает куда а летит в башку