ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
LLIOK

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Надеюсь создатели данного контента понимают, что такое публичная оферта.  При пописании привелегий в п.1 написано "Иммунитет от мута, кика, бана и кражи денег".  Что я вижу, первая же карта, после покупки и перманентный бан, хотя я не пользуюсь читами, играю еще  с 2002г. периодически.  Пожалуйстта, проясните это мне, как вашему клиенту, я хоть и копейки в 300 р. заплатил, но вы взяли на себя обязательства по предоставлению иммунитета. А то получается, вы и забанили и украли деньги.2.png

LLIOK

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

З.Ы, Просто решил покатать с випкой в выходной день, детей с женой отправил теще, Думаю воскресенье, свободное время...и пи.. облом в вобщем на полдня для контры. Подгорает...

First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

LLIOK писал:

Надеюсь создатели данного контента понимают, что такое публичная оферта.  При пописании привелегий в п.1 написано "Иммунитет от мута, кика, бана и кражи денег".  Что я вижу, первая же карта, после покупки и перманентный бан, хотя я не пользуюсь читами, играю еще  с 2002г. периодически.  Пожалуйстта, проясните это мне, как вашему клиенту, я хоть и копейки в 300 р. заплатил, но вы взяли на себя обязательства по предоставлению иммунитета. А то получается, вы и забанили и украли деньги.2.png

Бан дан смотрителем. Обычные админы забанить не имеют возможности. Бан снял, но демку я ещё пересмотрю, как буду за пк

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: BOSS, persei
Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

я ему выдал на сутки новый аим там 100% смотри ванимательнее , че хочет пусть говрит всем форумом посмотрим пусть кидает демо не обрезанное а полное как полагается, сейчас с карты инферно 5 минут хватитло посмотреть стреляет хер знает куда а летит в башку

Спасибо сказали: c1ubhead, persei
First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

Посмотрел статистику, из всех выстрелов практически 100% попадание, тут все ясно.

#играйтеснами © CS-DM

Спасибо сказали: Moderator, Skip, GSPD, BOSS, persei
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol